Перейти к публикации

траблы с заливкой файлов на сервер

Рекомендованные сообщения

при добавлении новости пытаюсь залить файлы-картинки на сервер воспользовавшись всплывающим окном "Загрузка изображений на сервер", он мне ругается типа "Невозможно загрузить файл на сервер" :(

что делать?

1 вариант решения.

Внимательнее читайте ридми файл в дистрибутиве или онлайн инструкции, где хоть и не детально, но всетаки ясно сказано, что нужно делать, а точнее это выглядет так:

CHMOD 777 /uploads/

CHMOD 777 /uploads/files/

CHMOD 777 /uploads/fotos/

CHMOD 777 /uploads/posts/

CHMOD 777 /uploads/posts/thumbs/

CHMOD 777 /uploads/thumbs/

2 вариант решения.

Вы грузите на сервер файлы слишком больших размеров. По умолчанию все сервера разрешают работать с файлами не выше 2 мегабайт. В корне сервера в файле .htaccess пропишите отдельную строку:

php_value upload_max_filesize 3M

Где означает, о разрешении загрузки файлов не выше 3 мегабайт. Пропишите там 4M - увеличится до 4 мегабайт и так далее...

Возможен еще и третий вариант данной ошибки, связанный с борьбой на вашем компьютере с окнами поп-апами, но я не буду его озвучивать. Это излишняя инфа.

• 9 месяцев спустя...

Та же история. Как в админпанели, так и на сайте, при попытке загрузить КАРТИНКУ выводит сообщение "Невозможно загрузить файл на сервер".

Скрин:f65f34f0e5dd.jpg

Все права выставлены.

Файл до 100 Кб.

Эта ошибка возникла сразу после обновления на версию Движка 6.3 с версии 6.0.

Хотя на сайте друга все точно так же обновил, но такой проблемы нет, да и вообще проблем нет.

Пожалуйста помогите нам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...