InCost 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 при добавлении новости пытаюсь залить файлы-картинки на сервер воспользовавшись всплывающим окном "Загрузка изображений на сервер", он мне ругается типа "Невозможно загрузить файл на сервер" что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 проверь права записи на папки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDfans 0 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 1 вариант решения. Внимательнее читайте ридми файл в дистрибутиве или онлайн инструкции, где хоть и не детально, но всетаки ясно сказано, что нужно делать, а точнее это выглядет так: CHMOD 777 /uploads/ CHMOD 777 /uploads/files/ CHMOD 777 /uploads/fotos/ CHMOD 777 /uploads/posts/ CHMOD 777 /uploads/posts/thumbs/ CHMOD 777 /uploads/thumbs/ 2 вариант решения. Вы грузите на сервер файлы слишком больших размеров. По умолчанию все сервера разрешают работать с файлами не выше 2 мегабайт. В корне сервера в файле .htaccess пропишите отдельную строку: php_value upload_max_filesize 3M Где 3М означает, о разрешении загрузки файлов не выше 3 мегабайт. Пропишите там 4M - увеличится до 4 мегабайт и так далее... Возможен еще и третий вариант данной ошибки, связанный с борьбой на вашем компьютере с окнами поп-апами, но я не буду его озвучивать. Это излишняя инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 у меня все выставленно как в первом варинте ... картинки маленькие .. до 100 кб ... но все равно не грузяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arakson Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Та же история. Как в админпанели, так и на сайте, при попытке загрузить КАРТИНКУ выводит сообщение "Невозможно загрузить файл на сервер". Скрин: Все права выставлены. Файл до 100 Кб. Эта ошибка возникла сразу после обновления на версию Движка 6.3 с версии 6.0. Хотя на сайте друга все точно так же обновил, но такой проблемы нет, да и вообще проблем нет. Пожалуйста помогите нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Вы с жёсткого диска грузите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Arakson, нелегальная копия скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения