wooldist 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) помогите плиззз , незнаю уже кого просить . Дело в том что я решил поставить сайт , но один глюк незя загрузить на сайт, файлы выше 3 мег . Говорят есть скрипт чтоб увиличить обьем заливки файлов , вот только какой я незнаю и где и как его поставить тож незнаю . Но как я понял нужен скрипт+ что то надо править в яве что то . П.С если кто то знает или слышал хоть подскажите что мне делать и как быть буду зарания блогодарен. поправка тоисть не DLI а DLE Изменено 21 января 2007 пользователем wooldist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldist 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Автор мда что не кто помоч не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 есть такой файл php.ini в настройках PHP там и ставится ограничение на размер, и никакой скрипт вам не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldist 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Автор большое спосибо, помогло я думаю на этом тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.