Flymen 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Нужен человек для создания шаблона для DLE. Тематика- музыкальный портал. Готов заплатить за работу 30$. Заранее прошу не обращаться с ответами типа: " Мало... Смеешься что ли... Я за такие деньги тока эскиз делаю..." По всем вопросам стучите в аську- 788561 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Да за такие деньги тебе и экскиз никто делать не будет. ДЛя DataLife Engine, индивидуальный дизайн! И в 30$ Повеселил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flymen 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Автор Для тебя я уже выше написал! Заранее прошу не обращаться с ответами типа: " Мало... Смеешься что ли... Я за такие деньги тока эскиз делаю..." Не нравится, не делай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frai 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Этому человеку был предложен вот такой вариант. Чё ему не понравилось я хз. вот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Frai, можеш скрин перезалить? А то неотображается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frai 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Вот заново залил. http://www.free-lance.ru/users/AxelF/uploa..._fileSu1hJR.png Изменено 23 января 2007 пользователем Frai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Frai, Спасибо! Скин хороший - тянт более чем на 30$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frai 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Спасибо. Правдо ведь смотрится необычно и ярко. Хз, чё щас с ним делать я б и за 10 пихнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Ну я бы купил, да мне музыкальный портал точно не нужен! Даже бесплатно, этот скин лично мне не подошёл бы, т.к портал не музыкальный. Но шаблон мне понравился. Можеш продать его на сайте http://4dle.ru За 10$ точно купят... и сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flymen 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Автор Это ребят конечно здорово, особенно самого себя рекламировать , но не стоит забывать, что существует такая вещь как ТЗ, которое я конкретно сформулировал, и сказал, что если меня не устроит эскиз, я вправе от него отказаться. Это первое! Второе: изивините меня, но я просил дизайн для МУЗЫКАЛЬНОГО ПОРТАЛА, а не тупой наброс с использованием брашев и с непонятной палитрой не сочитающихся никаким образом тонов. Если ты назваешь себя веб-дизайнером, будь добр соблюдать основные правила этого мастерства. Я ,безусловно, преношу свои извинения за потраченное тобой попусту время, хотя я уже их приносил, но на мой взгляд это не дизайн, а не понятно что! P.S Прошу больше не писать в этом топике сообщения подобные приведенным выше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frai 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Чувак, рас зы такой критик, знаяит ты должен хорошо рисовать, давай нприсуй, покажи свою работу! Если у самого руки крывые не надо наезжать, на вкус и цвет товарищей нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frai 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Snow Land, А тебе какой шабик нужен, давай, если чё стучи, я в том же стиле замучу как нефиг петь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Чувак, рас зы такой критик, знаяит ты должен хорошо рисовать, давай нприсуй, покажи свою работу! Если у самого руки крывые не надо наезжать, на вкус и цвет товарищей нет! Фрай, не говори бред, каждый критик должен уметь рисовать? Если он умел бы - сам сделал бы себе дизайн, дизайнер должен удовлетворить заказчика. По комменту заказчика видно, что он разберается в этом. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Чувак, рас зы такой критик, знаяит ты должен хорошо рисовать, давай нприсуй, покажи свою работу! Если у самого руки крывые не надо наезжать, на вкус и цвет товарищей нет! Фрай, не говори бред, каждый критик должен уметь рисовать? Если он умел бы - сам сделал бы себе дизайн, дизайнер должен удовлетворить заказчика. По комменту заказчика видно, что он разберается в этом. Удачи. НУ извини, если он такой разборчивый и требовательный, то пусть сумму увеличит как минимум до 100$ Тогда уже никто не посмеет сказать, что он придерается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frai 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Кстати да, за тридцал это вапще смех.И ещё так придираться. Ведётся, в дизайн студиях только за эсказ 100 берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flymen 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Значит так! Рисовать я точно умею- закончил художественную школу. При заказе, мною были поставлены четкие условия и было обговорено все до мелочей, так же мною было сказано, что в том случае если твоя работа мне не понравится, то я могу смело от нее отказаться. Мне она не понравилось. Не надо сейчас рассказывать, что 30 баксов- это смех. Иначе для чего ты ко мне обращался и с таким рвением стремился нарисовать мне шаблон. Предложенная тобой работа- это не дизайн! Я не стану ступать с тобой в дисскуссию, поступай как знаешь. В то время не распологал свободным временем для создания собственного дизайна, мне нужен был шаблон на первое время. Теперь я сам могу его спокойно и без суеты нарисовать. P.S az0NE спасибо большое за поддержку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klonin 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 Первый вопрос после всего прочитанного: Frai, Сколько тебе лет? Ну уж очень глупые ошибки Flymen, +1 Всё правильно говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iono 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2007 Flymen, Поддерживаю тебя. Человеку нужен дизайн для сайта, он поставил условия одно из них было такоеи сказал, что если меня не устроит эскиз, я вправе от него отказаться., ну вот, так лучше кто брался бы за работу, делал такой дизайн чтобы нравилось заказчику, следовательно он за это платит денюжку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madkaban 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) 30 долларов слишком мало для индивидуального качественного дизайна. Это факт. Я предлагаю разрулить тему так: - Ты находишь шаблон от TemplateMonster или BoxedArt на музыкальную тему которые удовлетворяют твоим требованиям. - Я натягиваю этот шаблон под DLE и за свои труды беру 20$. Работу сделаю за 1 день - максимум. Примеры созданных сайтов, примеры верстки - предоставлю. Могу сверстать шаблон без использования таблиц. Изменено 9 января 2008 пользователем celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Frai, Скрин чуток переделаного шаба с монстров За 30$ пойдёт, а до индивидуального не дотянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.