kvasoff 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Как правильно переехать на другой хостинг и импортировать БД на локалку? Если можно по подробней... благодарю заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkov 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Вот блин, странная штука - жизнь. Как назло, г-н celsoft как-бы предвидел почти все, задаваемые сегодня вопросы на форуме и заранее на них ответил... Поиск рулит !!! http://dle-news.ru/2006/12/11/perenos_sajj...a_khosting.html И если немного подумать головой (а для чего в принципе нам её бог дал? Не об стену же ею убивать себя?), то на описанном примере можно произвести обратное действие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvasoff 0 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 Автор Сделал на сервере дамп БД(dle 5.2), перенёс её на локалку (dle 5.3), в админке восстановил резервн. копию. БД импортировалась, всё работает, ввожу логин и пас админа пишет: The Error returned was: Unknown column 'logged_ip' in 'field list' Error Number: 1054 UPDATE dle_users set lastdate='1169649061', logged_ip='127.0.0.1' WHERE user_id='1' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 081 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 kvasoff, Я это для кого писал? Для себя? http://dle-news.ru/static/faq.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvasoff 0 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 Автор Пасиб, думаю я не отнял у вас много времяни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DLE-Fan 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Я переезжаю с хостинга на виртуальній сервер. Уже все перенес осталось с базой данных разобраться, у меня имя базы, логин и пароль изменились, где в файлах прописать новый логин, пароль и имя базы? Заранее спасибо. Изменено 14 января 2008 пользователем DLE-Fan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 081 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Я переезжаю с хостинга на виртуальній сервер. Уже все перенес осталось с базой данных разобраться, у меня имя базы, логин и пароль изменились, где в файлах прописать новый длгин, пароль и имя базы? Заранее спасибо. Если вы считаете что поднимая старые темы вы не обязаны читать и соблюдать правила, то глубоко заблуждаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения