pycckuu2007 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Я хочу сделать попроще чтоб добавлять новости на своём сайте... Ну есть готовая форма туда осталось токо вписать жанр, год, описание и т.п. и нажимаешь на генерировать и генерируется код, который я уже скопирую и вставлю в сайт.. во пример... ...::::::1::::::... ...::::::2::::::... или же видел сайт ещё проще-так там нажимаю на добавить фильм-и вписываю всё чо нужно и добавить новость давлю... вот примерчик.. пытался с сайта содрать всякими прогами ну не получается-а вот голова моя не варит-знаю просто, но не додумаца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-view 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Делай через дополнительные поля новостей.. Один минус - в новости все это будет располагаться ниже ее текста P.s.: Если не получится, говори какие поля нужны, накидаю.. Изменено 1 февраля 2007 пользователем d-view Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pycckuu2007 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор ок! спасибо за наводку-ща буду парится старатся.. спрошу если чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pycckuu2007 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Автор я столкнулся с такой проблемой, как если я все ети группы делаю через "ДОПОЛНИТЕЛЫЕ ПОЛЯ НОВОСТЕЙ" , то эт получится что только добавление новости одной тематики (т.е. Фильмы) Короче-возможно ли сделать ещё одну категорию Добавить фильм (т.е. будет и Добавить новость и Добавить фильм) Наверно надо создать addmovie.tpl (на примере addnews.tpl) - токо как его реализовать?, где прописать путь к addmovies.tpl может кто занимался этим делом-подскажите...спасибо! Изменено 1 февраля 2007 пользователем pycckuu2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 я столкнулся с такой проблемой, как если я все ети группы делаю через "ДОПОЛНИТЕЛЫЕ ПОЛЯ НОВОСТЕЙ" , то эт получится что только добавление новости одной тематики (т.е. Фильмы) дополнительному полю можно назначить категорию и если выбрать эту категорию, то поле появится, если выбрать другую поле пропадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pycckuu2007 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Автор появилось да-но опять есть но... вот куда мне деть всё остальное что было? если я удалю в файле addnews.tpl всё кроме "дополнительных полей новостей"({xfields}) , то ничего не останется для других категорий как софт, обои, книги и т.п. всё что после синей полоски это я добавил с помощью "дополнительных полей новостей" Изменено 1 февраля 2007 пользователем pycckuu2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoomer 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 а можеш сказать как эти доп поля зделать ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) вот мне тоже интересно... Создавать разные шаблоны новостей под различные категории новостей + привязка к определенному полю? Изменено 2 октября 2007 пользователем Sergio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 тут вот ww.dle-news.ru/admin.php?mod=xfields&xfieldsaction=configure Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.