gopal 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Помогите, как отображать PNG в IE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор ну через JAVA скрипт видел, че то не долго грузицо.. знаю что есть другой метод.. скажите пожалуйста, руки прямые не кривые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inc7 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 сам этим интересуюсь и могу предложить хорошую статью на эту тему: PNG в IE там есть ответы на многие вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) Странно, но у меня не сработал этот метод Изменено 24 июля 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Re-buz 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 gopal, В фотошопе под слой с картинкой положи слой с белым фоном. И будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Re-buz, а в чём смысл? Ведь нужна прозрачность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 хз как вы наш,ли такую проблему. Я делал шаблон для DLE и ничего лишнего не делал, как кроме кода да картинки png. Всё работает нормально, без всяких скриптов и программ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 zippo, у вас прозрачный png? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) да прозрачный и невижу проблемы из этого. Правда сайт не весь прозрачный а только меню входа там у меня прозрачный пнг. Изменено 9 августа 2007 пользователем zippo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 zippo, покажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) пока тут смотреть. я там тестирую шабы. http://zipd.jino-net.ru Сегодня в 20-00 поставлю скин. Изменено 9 августа 2007 пользователем zippo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 нда грузится полчаса... и собственно где прозрачность? если он в том, который появится в 20:00, так сначала поставьте и потом напишите. А в 20:00 я буду уже по дороге в Питер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Ничем немогу помоч. Я щас на работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Уж полночь близится, прозрачности всё нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Я то поставлю, только у меня права доступа закрыли )). Я говорил там идёт фоновая картинка сайта а поверх наложена в колонке пнг прозрачная. И всё пашет без скриптов каких-либо. Просто тупо взял сделал и вставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 У меня был случай, когда PNG картинки с одного сервера показывались, а с другого нет) Вдруг магия апача, не даёт ему их выдать в браузер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Прозрачного пока ничего не вижу, зато вижу заголовок страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 попробуйте это 1. Качаем вот это http://www.box.net/shared/xmbox4g45h 2. Достаем с архива и кладем его в корневую папку вместе с index.html (index.php) 3. В index.html (index.php) добавляем между <head> </head> следующий код: <!–[if lt IE 6.]–> <script defer type=”text/javascript” src=”pngfix.js”></script> <!–[endif]–> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Короче хрен мне дадут права на сайт. Ноя же говорю так, как делал и смысла мне врать нету. Никогда не пользовался скриптами для отображения пнг в ИЕ. Но я использовал много раз сервера и сам собирал. Всегда работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Итак я приехал, а воз прозрачность и ныне там... А хотелось бы посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Ты приехал ??? А я не ставил. Тебя ждал... только вот с сайтом не получится я выложу скрин темки, только как буду дома. Впринципе там ничего зазорного нету. Просто стоит фон серого цвета и во весь размер таблички пихнул картину пнг с прозрачностью. Это находится у меня как логин панель.Или ты на сайте хочешь посмотреть расширение картинки ?? То я тебе скажу что вся темка из пнг картинок, только вот логин с прозрачностью. Изменено 13 августа 2007 пользователем zippo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 дело в том, что я столкнулся один раз в png прозрачностью и у меня не получилось, чтобы IE6 всё показывал как надо. Вот собственно хотел посмотреть как вы реализовали это. Поэтому мне нужен код, а не картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) лень вдаваться в подробности, но вот вам 3 пнг, с прозрачными слоями... http://v-color.ru/ сайтик элементарный :-) верстка тоже всю информацию дергаете из блока <style type="text/css"> .kamera { position: absolute; z-index: 3; top: 1; left: 30px; width: 682px; height: 275px; background: url(/builder/paint/pix/kamera.png) 0% 0% no-repeat; //background:none; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="/builder/paint/pix/kamera.png", sizingMethod="scale");} .car { position: absolute; z-index: 4; top: 141px; left: 278px; width: 170px; height: 117px; background: url(/builder/paint/pix/car.png) 0% 0% no-repeat; //background:none; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="/builder/paint/pix/car.png", sizingMethod="scale");} .man { position: absolute; z-index: 5; top: 119px; left: 388px; width: 196px; height: 191px; background: url(/builder/paint/pix/man.png) 0% 0% repeat; //background:none; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="/builder/paint/pix/man.png", sizingMethod="scale"); } </style> Изменено 14 августа 2007 пользователем Ualde Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torquemada 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 Microsoft.AlphaImageLoader Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radimir 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) я озадачивался этой траблой решения есть как минимум несколько, на выбор. 1. использовть новый ie7 гей`тс обещал поддержку 2. тег behavior http://www.artlebedev.ru/tools/technogrette/html/png_in_ie/ 3. функция: filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha. http://www.monakhov.ru/2007/03/29/prostoe-...hnosti-png-v-ie 4. еще решение по альфа каналу http://www.tigir.com/alpha_png.htm дядя яндекс рулит! http://www.yandex.ru/yandsearch?text=png+ie&rpt=rad Изменено 14 августа 2007 пользователем radimir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.