Wow-man 8 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Посоветуйте, пожалуйста, вот с чего лучше начать новичку, чтобы достичь такого уровня ,чтобы можно было бы самому для своего сайта ,к примеру модули писать - ну не суперские, а хотя бы простенькие, чтобы при возникновении такой вот проблемы http://forum.pc-soft.ru/index.php?s=&s...st&p=123409 не надо было бы тут спрашивать помощи, а можно было бы самому решить... Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь материальчик для саморазвития, если кто опишет как сам начинал в этом деле продвигаться, то был бы очень признателен, заранее спасибо!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 Начинал я с восьми лет (с детства короче). Начинал с С++ Потом, когда узнал о РНР (недавно) мне совершенное немного было подучить. Вобщем учи ООП, ну точнее это РНР. И больше ничего ненадо. Советую книгу "Руководство по РНР5" Автор: Колисниченко Если будут вопросы - поконсультироватся можеш у меня. Даже спросить, что такое переменная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Советую книгу "Руководство по РНР5" Автор: Колисниченко запарился я искать эту книгу у нас, в Эстонии, в Таллинне - ну не найти... может что из этого кто-нить посоветует??? http://www.tehraamat.ee/search_result.cfm?words=php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Ну так я тоже из Эстонии. Я как посмотрел на цены - ипаать! Вывод сделал, что книга "Колисниченко" будет стоить не менее 2500 крон. Ну а вообще с интернета скачай книгу, если надо - ссылку дам Из тех что видел - посоветовать ничего не могу, хотя читал все книги! Они никак не подойдут начинающему. Вот та РНР5 для начинающих. Тоже читал - них*я непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Автор гы, скачать я тоже могу и знаю туеву тучу мест но вот я хочу чтобы она была в распечатном виде, хотя я могу на работе ее распечатать . но малина, у меня там не двух сторонний принтер и с такой кипой бумаг не охота ходить ура, нашел http://www.kniga.ee/books/book.php?id=6269 Изменено 3 марта 2007 пользователем Wow-man Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Хм... это что, книга о РНР 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Автор ну в принципе, автор колисниченко, единственное, что это не РУКОВОДСТВО по РНР5 а самоучитель - издание третье, значит есть еще 3 и 1, и всяко в одном из этих изданий содержиться та книга, о которой ты писал РУКОВОДСТВО , значит у них можно заказать ее Или я рано радуюсь ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Рано, рано.... Это совершенно другое издание другой тематики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Автор ну малина уже названия не соответствуют содержанию млин, тогда, как говорил Семён Семёныч Горбунков "будем искать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Snow Land, Может всё же поделишься ссылкой на скачивание книги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 конечно, скажи куда залить Только не на Slil.ru.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Автор залей ка на рапиду, если не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Заливается.... Download: http://rapidshare.com/files/19260357/D.N.K...PHP.5.djvu.html Delete: Скрытый текстhttp://rapidshare.com/files/19260357/D.N.K...code=2840001535 Изменено 3 марта 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Автор не понял, ты же говорил что у тебя Руководство по РНР5" Автор: Колисниченко а у залитого файла имя САМОУЧИТЕЛЬ по РНР я что-то не так понял, или ты не то залил? делит линк убери, а то кто угодно удалить может тогда ну ту же самую книгу альтернатива http://www.internet-technologies.ru/books/...6.html?download жду ссылочку на Руководство по РНР5" Автор: Колисниченко Изменено 3 марта 2007 пользователем Wow-man Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Прочитай сначала эту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Прочитай сначала эту ок прочту, но тока я не понял, ты сказал, что вот это http://www.kniga.ee/books/book.php?id=6269 вообще не из той тематики, хотя заголовки книг одинаковые 0 лишь издания разные - даже обложки у обоих книг одинаковые, но все равно, не отказался бы, от РУКОВОДСТВА ПО PHP 5 - если честно, то даже гугл на запрос "КОЛЕСНИКОВ РУКОВОДСТВО ПО PHP5" ничего нормального не выдает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Книжка редкая - качал из какой-то помойки со скоростью 0.3 Кб/с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Люди, у кого есть э. книга "РНР 5 профессиональное программирование"? Поделитесь ссылок, я нашeл только "РНР 4 профессиональное программирование". А ради этой книги весь гугл обшарил - них**я нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Автор а ты уверен, что у тебя заголовок правильно написан??? может она так называется: PHP 5. Профессиональное программирование и выглядит так , если да, то признаюсь, что гугл на мой запрос ссылку на книгу первой выдал если то, то скажи, я ссылку выложу П.С. описание у нее следущее Каким бы сложным ни был ваш программный проект, вы сможете сделать его более мощным и совершенным, прочитав подробное руководство, написанное Энди Гутмансом, ведущим разработчиком РНР 5, Стигом Баккеном, создателем PEAR, и Дериком Ретансом, лидером группы тестирования РНР. Авторы делятся своими уникальными знаниями и предлагают множество реалистичных примеров. Вы познакомитесь с особенностями новой объектной модели РНР 5, важнейшими шаблонами проектирования, улучшенной поддержкой XML и веб-сервисов. Только здесь вы найдете высокоэффективные решения для разработки собственных веб-приложений, расширений, пакетов и сценариев командной строки. Рассматриваются: синтаксис и расширенные объектно-ориентированные возможности РНР - от свойств и методов до полиморфизма, интерфейсов и рефлексии; обработка ошибок; написание мощных веб-приложений (обработка ввода пользователя, работа с cookies, сессии); библиотека PEAR; интеграция с MySQL, SQLite и другими СУБД. Те, кто перешел на РНР недавно, смогут быстро адаптироваться к этому языку, а опытные РНР-программисты, знакомые с его простотой и удобством в работе откроют для себя всю его необычайную мощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Нет, эту книгу я читал. Выглядит так: Ошибся названием. Вот данные: PHP 5 для профессионалов В данном практическом руководстве продемонстрирована вся мощь и гибкость языка РНР и даны полезные советы программистам. В этой книге показано, как построить масштабируемую и высокопроизводительную инфраструктуру на языке РНР5, подробно описан набор инструментов, который можно многократно использовать, и приведены многочисленные практические примеры. В книге рассматриваются концепции объектно-ориентированного подхода и их реализация на языке РНР5, описываются методологии управления проектами, а также уделяется внимание обсуждению многих других вопросов. Вся эта информация позволит вам научиться разрабатывать качественное программное обеспечение в более сжатые сроки. Стоимость книги: 31 500 рублей Изменено 8 марта 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Автор белорусских рублей... пошушукаю тогда по сусекам-авось найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Спасибо! А то сегодня читал эту книгу по РНР 4, ну вроде ничего, а как дошёл до раздела объектно ориентированного программирования, тут и всё... Тут просто огромная разница этих двух версий языка. Я спросил у гуглика, где моя книженция, гугл....мне в ответ, дал миллион страниц. Я спросил у яндекса, где моя книженция, яндекс мне в ответ...не выдал ничего... На NataHaus смотрел... 90 страниц по 200 записей на каждую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Автор если быть честным, то мне самому стало интересно, то что это за книга такая, причем я в том же самом порядке искал, точно также забрел на НатаХаус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Ну бля... где мне её взять Эм.. только не в магазине конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.