Alexandr 1 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) Привет вот вживил в DLE доску объявлений подходит к любой версии, работает на текстовых файлах,устанавливается 5 минут. посмотреть можно сдесь www.chimkent.info/static/board скачать сдесь с инструкцией по установке www.chimkent.info/board.rar Изменено 18 февраля 2007 пользователем zuven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskix 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 SPASIBOOOOOOOOOOOOOOOOO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik_sumy 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 IFRAME))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 1 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Забыл добавить реадми от автора доски, в файл скачки добавил, там все подробно написано какие права выставить и ее характеристики, ТАм есть и админ панель и вывод последних объявлений. Кто уже скачал перекачайте. vovik_sumy фрэймы да, за то трафик экономит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 zuvem у меня не выводит доску. http://webdesigners.lv/static/board.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netduke 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 А как с безопасностью? 99% безопасный скрипт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 1 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор zuvem у меня не выводит доску. http://webdesigners.lv/static/board.html Не знаю что ты туда вставил что не выводит. следуй точно инструкции А как с безопасностью? 99% безопасный скрипт? скрипт на все 100% безопасен я только top и bottom убрал и чуть чуть подкаректировал Есть также админ панел пароль настройть в config Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 сделал всё как в инструкции! <font size=1px>В этом разделе публикуются все частные обьявления. <br/> <br/> Пример неправильного объявления:<br/> (Компьютеры и софт)<br/> Продам КЛЕВЫЙ неюзанный монитор был в работе два года. Продам его доброму человеку за 150 бакарей. <br/><br/> Пример правильного объявления:<br/> (Компьютеры и софт)<br/> Монитор LG FLATRONez T710BH". 150 у.е. Тел. Хххххх vasya@pupkin.kz <br/><br/></font> <center><iframe frameborder=0 src="http://мой сайт/board/index.php" width="605"height="800" >Sorry, your browser does not support frames.</iframe></center> и ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 1 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор сделал всё как в инструкции! <font size=1px>В этом разделе публикуются все частные обьявления. <br/> <br/> Пример неправильного объявления:<br/> (Компьютеры и софт)<br/> Продам КЛЕВЫЙ неюзанный монитор был в работе два года. Продам его доброму человеку за 150 бакарей. <br/><br/> Пример правильного объявления:<br/> (Компьютеры и софт)<br/> Монитор LG FLATRONez T710BH". 150 у.е. Тел. Хххххх vasya@pupkin.kz <br/><br/></font> <center><iframe frameborder=0 src="http://мой сайт/board/index.php" width="605"height="800" >Sorry, your browser does not support frames.</iframe></center> и ничего Может у тебя хостер фреймы не выводит попробуй на локалке В какую дерикторию ты папку board слил проверь еще. какая у тебя версия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 board там где в корень сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 1 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор попробуй сделй меньше ширину в место 605px 400px Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 спасибо всё есть! спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 1 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Так что там было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 сервер отрубал iframes, а говорил что они вкл =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrix09 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 на том сайте где пример - не добавляется объявление!!!! ошибку выдает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 1 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Это у меня хост глючит с правами на локалке все отлично работает можешь проверить Кстати я разобрался с правами теперь все работает. У кого не заработает под теми правами что предлагает автор то вместо 755 поставте 777 а вместо 664 поставте 666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2007 Не советую ставить, скрипты от WR дырявые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Spawn, Пример дырявости, плz... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 тут смотри... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subtek 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 А как можно сделать что бы еще и картинки загружать вместе с объявлением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subtek 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 И еще бы поиск, было бы вооообще класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleko 1 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Отличнейший скрипт. Помогите с двумя вещами. Доску сделал в один столбец, при этом новым сообщениям появляющимся снизу не хватает высоты фрейма. Где его можно увеличить, чтобы по умолчанию ему хватало и на список и на 10 последних сообщений даже если надо указать вручную. Ну и главное, как разместить последнние 10 сообщений на главной в левом или правом столбцах, собсвенно нужен сам код, который будет выводить. Думаю это многих интересовать будет. http://www.usinsk.ru/board.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Если я прально понял <center><iframe frameborder=0 src="http://yousait.ru/board/index.php" width="ШИРИНА"height="ВЫСОТА" >Sorry, your browser does not support frames.</iframe></center> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleko 1 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 И правда, даже не думал что так просто, перекопал все файлы исходника, и не нашёл )) спасибо. Осталось сделать блок на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.