spanchbob 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 работает на текстовых файлах это не есть гуд, так как на этих файлах должны стоять атрибуты 777или666 это и есть дыра и при желании можно очистить все данные в этих файлах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufo44 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Товарищи, может кто нибудь может написать (или адаптировать) вот такую доску http://flashscripts.org/flashadverts/ Вот только что бы вывод объявлений простой был... заголовок и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2007 subtek это переделка скрипта от WR-Board. Чтобы добавлять фотки (картинки) нужно купить платную версию этой доски обьявлений и всё. Стоит тоже не дорого, а этот скрипт просто бесплатен. Просто Автор прикрутил к ДЛЕшке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0ttab 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 subtek это переделка скрипта от WR-Board. Чтобы добавлять фотки (картинки) нужно купить платную версию этой доски обьявлений и всё. Стоит тоже не дорого, а этот скрипт просто бесплатен. Просто Автор прикрутил к ДЛЕшке. Шутки шутим это не прикрутил вот у меня уже прикрученная аля модуль ток надо до делать чтоб не было багов и был внешний Дле шаблон а не внутри кода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuS_Novikov 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 отличная доска, но платная... __http:__//illusionweb.ru__/about1_2/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amber 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 ссылки скачать не работают мож у кого есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbarian 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 скиньте ссылки на скрипт, а то старые не работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbarian 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 так и не будет ссылок что ли обновленных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Пож-ста перезалейте файл!!! а то скрипт долго искал а писать не хочу лень!!! Заранеее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 где можно скачать модуль доски?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lirikk 1 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 ссылка не работает,плиз перезалете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psc 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 http://wr-script.ru/ вот сайт разработчика этой доски. есть платная и бесплатная версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 http://wr-script.ru/ вот сайт разработчика этой доски. есть платная и бесплатная версии. Правильно, я сам сейчас хочу купить у разработчика платную версию, с возможностью добавления картинок, очень мне понравилась она. Гугл много людей на неё загоняет и хорошо индексирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) тк там помоему не модули для DLE...это просто скрипты...или я чего-то не заметил? Изменено 29 сентября 2007 пользователем veanissepil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geokond 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 да, это СКРИПТЫ. модуля под дле не нашел, даже платного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 ладно..всё равно спасибо...буду пробывать впихивать этот скрипт.... а ктонибудь знает где почитать про вставку php в статическую страницу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 про вставку почитал....сделал....но вот доска ставится не хочит....мне бы руки по прямей... кто-нибудь ставил её на дли..раскажите ламеру как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wildin 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 тоже нужна доска объявлений для ДЛЕ. Может появилось уже что-нибудь новое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtGelio 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 выложиет ссылку нарабочую доску! тоже интересно посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEViN 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 ссылка не пашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronnin 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 ребята! кто качал архив... залейти его на какой-нибудь файлообменник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Ребятки! Скажите пожалуста: а есть мини-доска объявлений, чтобы вставить доску в бок гланой страницы, ну типа как мини-чат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sworobey 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Ссылки не работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrij-ka 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Ссылки не работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 у кого есть перезалейте плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.