istin 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Народ, я хочу сделать динамичную навигацию (вертикальную) Чтобы при нажатии на один из разделов, автоматически появлялись подразделы. Может кто чё посоветует или даст ссылки на скрипты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 woweb.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istin 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Автор woweb.ru там беспонтовые, мне ни одно не подходит, мне нужно по проше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonG 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 http://pav.mv.ru/2007/01/31/the_dynamic_me..._version_2.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 woweb.ru там беспонтовые, мне ни одно не подходит, мне нужно по проше. а на флеш тоже прикольно выходит... есть даже специальная прога для создания флеш-менюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istin 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Автор woweb.ru там беспонтовые, мне ни одно не подходит, мне нужно по проше. а на флеш тоже прикольно выходит... есть даже специальная прога для создания флеш-менюшки Понимайте я нашёл меню какое надо, но вставить в шаблон main не могу, они постоянно находятся не там где нужно, по мойму это связано с позиционированием, кто поможет, замутить? или дайте совет что мне делать и как можно решить проблему с позиционированием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 woweb.ru там беспонтовые, мне ни одно не подходит, мне нужно по проше. а на флеш тоже прикольно выходит... есть даже специальная прога для создания флеш-менюшки Понимайте я нашёл меню какое надо, но вставить в шаблон main не могу, они постоянно находятся не там где нужно, по мойму это связано с позиционированием, кто поможет, замутить? или дайте совет что мне делать и как можно решить проблему с позиционированием. так а просто в нужный блок не пробовал поставить, например берёшь блок КАЛЕНДАРЬ и вместо {calender} ставишь весь код, который для динамичного меню сделан - ну эт ов том случа ,если утебя меню вертикальное ,а не горизонтальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istin 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Автор А вот в какой папке взять можно блок и отредактировать? И если он в php расширении, то как мне туда Java Script вставить? Опишите пожалуйста поподробнее Изменено 16 марта 2007 пользователем istin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istin 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Автор нужно просто поменять вот этот код и должно все канать, но как это сделать я незнаю <style type="text/css"> DIV.clSlide{position:absolute; top:100;;z-index:100; left:0; width:138; height:22; clip:rect(0,138,22,0); padding:3px;} DIV.clSlideSub{position:absolute;;z-index:10; padding:2px; clip:rect(0,127,20,0); width:127; height:20; left:8; visibility:hidden} DIV.clSlideSub2{position:absolute;;z-index:10; padding:2px; clip:rect(0,118,20,0); width:118; height:20; left:800; visibility:hidden} #divSlideCont{position:absolute; z-index:10; left:0; top:500; height:600; width:170; visibility:hidden} A.clSlideLinks{font-family:Verdana, Helvetica, Helv; font-size:11px; font-weight:bold; text-decoration:none; color:black} A.clSlideSubLinks{font-family:Verdana, Helvetica, Helv; font-size:10px; text-decoration:none; color:Navy} A.clSlideSub2Links{font-family:Verdana, Helvetica, Helv; font-size:9px; text-decoration:none; color:Navy} </style> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.