Revolted 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Вобщем как я знаю что RSS Импорт ето какбы воровать новости с других сайтов.. но у меня чегото оно не работает... (( кто подскажет что делать ?? "could not open XML input" вот ето пишет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revolted 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Автор некто не подскажет ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 RevolteD, подскажет, когда правила раздела выполните, или читать не умеете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grv66 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 и у меня такая же проблема: выпадает ошибка при попытке импорта rss новостей Fatal Error: could not open XML input (http://www.tourprom.ru/rss/rss.xml) сайт у меня - демо версия http://mp3.grv66.ru/index.php подскажите, как исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 хм...у меня на локалке на демо....сначало брал ленты....а потом при нажатии получить выдовал Fatal Error....что к чему не пойму...это баг скрипта или? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 К интернету нужно подрубиццо. Кпримеру у вас стоит комп IP адрес 10.10.10.10 , а сайт стоит у друга 10.10.10.11 , если у него не включен интернет - то и будет выдавать ошибки что не найден xml файл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 хм...ставил на хостинг вчера.....там заработало...потом погасло....опять ошибка... пока снёс...общаюсь с хостером.... вопрос в следующем...может это быть из-за хостера....например у него что-то отключилось на сервере? потому что служба поддержки тупит помоему....вчера вечером писали что разберутся...а теперь получил вопрос на своё предыдущее письмо...в какой папке у меня лежат логи их сервера....я такого ещё не встречал....млин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 вопрос в следующем...может это быть из-за хостера....например у него что-то отключилось на сервере? может, сама по себе ошибка означает, что невозможно подключится к каналу http://www.tourprom.ru/rss/rss.xml, это может быть как из за вас, так и из за сайта www.tourprom.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randir 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 А у меня другой вопрос.. У меня RSS импорт идет тока когда я в ручную нажимаю импортировать новости.. а разве нельзя как-нибудь автоматизировать.. Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caine 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 другой вопрос, допустим я заметил, что у меня сдирают новости через рсс канал можно по ай пи сайта заблокировать ему импорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuGeeZ 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 У меня ваще сайт накрылся Наверное срок демо прошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 FuGeeZ, демо не имеет срока. Там ограничение на новости и на комменты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuGeeZ 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Дайте пожалуйчта подробный рабочий пример импорта RSS, вообще не получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronsoft 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 у меня проблема rss импорт ограничение 127 новостей как снять ограничение ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.