Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вобщем как я знаю что RSS Импорт ето какбы воровать новости с других сайтов.. но у меня чегото оно не работает... (( кто подскажет что делать ??

"could not open XML input" вот ето пишет..

RevolteD,

подскажет, когда правила раздела выполните, или читать не умеете?

• 6 месяцев спустя...

и у меня такая же проблема: выпадает ошибка при попытке импорта rss новостей

Fatal Error: could not open XML input (http://www.tourprom.ru/rss/rss.xml)

сайт у меня - демо версия

http://mp3.grv66.ru/index.php

подскажите, как исправить

• 2 недели спустя...

хм...у меня на локалке на демо....сначало брал ленты....а потом при нажатии получить выдовал Fatal Error....что к чему не пойму...это баг скрипта или?

К интернету нужно подрубиццо. Кпримеру у вас стоит комп IP адрес 10.10.10.10 , а сайт стоит у друга 10.10.10.11 , если у него не включен интернет - то и будет выдавать ошибки что не найден xml файл)

хм...ставил на хостинг вчера.....там заработало...потом погасло....опять ошибка...

пока снёс...общаюсь с хостером....

вопрос в следующем...может это быть из-за хостера....например у него что-то отключилось на сервере?

потому что служба поддержки тупит помоему....вчера вечером писали что разберутся...а теперь получил вопрос на своё предыдущее письмо...в какой папке у меня лежат логи их сервера....я такого ещё не встречал....млин

вопрос в следующем...может это быть из-за хостера....например у него что-то отключилось на сервере?

может, сама по себе ошибка означает, что невозможно подключится к каналу http://www.tourprom.ru/rss/rss.xml, это может быть как из за вас, так и из за сайта www.tourprom.ru

А у меня другой вопрос.. У меня RSS импорт идет тока когда я в ручную нажимаю импортировать новости.. а разве нельзя как-нибудь автоматизировать.. Подскажите пожалуйста

другой вопрос, допустим я заметил, что у меня сдирают новости через рсс канал можно по ай пи сайта заблокировать ему импорт?

FuGeeZ,

демо не имеет срока.

Там ограничение на новости и на комменты.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...