Wow-man 8 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 чё то невъеду малец там где категория форума знаки вопроса там где раскрывается штучка перейти на форум там тож вопросики и вообще форум не понемает русский язык даже в постах как это исправить? это кое-кто не понимает в кодировке смени ее на нужную, та что у тебя в движке используется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Автор чё то невъеду малец там где категория форума знаки вопроса там где раскрывается штучка перейти на форум там тож вопросики и вообще форум не понемает русский язык даже в постах как это исправить? удали категорию и создай новую!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalash 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 А где там кодеровку менять я чета не нашол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acral 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Flash, плиз поставь в шапке исправленые версии. просто некотые скачиват только с шапке думают что там самая верная версия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArsenaL 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Error: Table 'dle_forum_categories' already exists in file G:\site\localhost\www\finstall.php on line 204 Вот такая ошибка! Ставлю на чистую 5.5 версию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 он тебе говорит что таблица dle_forum_categories уже существует, удали ее (и все остальные, относящиеся к dle_forum_*) и заново запусти инсталл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 а как сделать чтобы ссылка форума была не site.ru/index.php?do=forum а site.ru/forum ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Да ни как!Если даже будешь использовать ЧПУ не получиться.Этот мод интегрирован в двиг вот в этом и вся суть.В частности переделал дизайн мода себе теперь у меня голубой форум.Более похож на скин по умолчанию в версии 5.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 должен заметить что в .htaccess (в корне сайта) у вас должны быть прописаны следующие дерективы php_flag register_globals off php_flag output_buffering Off Точно, проблема с "НЕТ" после этого решается... А эти значения что собственно делают? Не помешают ли они чему либо? Legonavt, Я тоже переделал дизайн... и после этого мне интересно, если будет новая версия, то об изменения в шаблонах мы как то узнаем, или просто будет предложено перелить файлы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 самим один раз прогнать на сравнение файлы лень? разделились на группу, каждый взял по 5 файлов, прогнали их, и отписали что где изменилось и всего делов, нет надо разрабов напрягать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
setapca 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 он тебе говорит что таблица dle_forum_categories уже существует, удали ее (и все остальные, относящиеся к dle_forum_*) и заново запусти инсталл Из finstall.php неустанавливается даже на чистый скрипт (только устаноыленый DLE) Приходится вручную делать запросы и все изменения. Версия DLE 5.5 Пробывал много много раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Из finstall.php неустанавливается даже на чистый скрипт (только устаноыленый DLE) Приходится вручную делать запросы и все изменения. Версия DLE 5.5 Пробывал много много раз. данная проблема только у тебя, а у меня на 5.5 без проблем поставилось!!! проверь правильное распределение CHMOD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sywooch 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) У меня таже ситуёвина! Просто не ставится и все тут. Пишет что табличка уже создана и т.д. я уже 100 раз удалял и ничего. Кто в курсе что делать чтоб работало? Изменено 16 марта 2007 пользователем Sywooch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 У меня таже ситуёвина! Просто не ставится и все тут. Пишет что табличка уже создана и т.д. я уже 100 раз удалял и ничего. Кто в курсе что делать чтоб работало? ну так значит надо просто удалить все таблицы, что создал установочный файл!!!,а именно dle_forum_categories dle_forum_config dle_forum_forums dle_forum_posts dle_forum_topics и столбцы в таблицах: в dle_usergroups - forum_edit, forum_moderat, forum_admin в dle_users - forumposts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sywooch 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Теперь вот че выдает: Error: Duplicate column name 'forumposts' in file /var/www/tupizdney/tupizdney.net/finstall.php on line 204 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Да значит вообще удали все незнакомые таблицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sywooch 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Wow-man, Спасибо! После твоих рекомендаций проканало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Wow-man, Спасибо! После твоих рекомендаций проканало! Да не за что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
setapca 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 А есть возможность доработать форум ? Сделать загрузку фотографий . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 NoBoddy, В моем посте всего лишь звучал вопрос. Ваш тон мне не понятен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 О каком тоне идет речь? Вы настолько обленились, что для самих себя Вам лень проверить 10 файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Отвечу в PM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Есть ли возможность делать закрытые ветки? Тоесть которые могут быть доступны только определенной группе пользователей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mckane 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 А как у этого форума обстоят дела с индексацией страниц? Нормально их ПС видят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Serega McKane, а разве разработку этого форума не закрыли? Я думаю уже никак не обстоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.