mckane 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Просто мне нравится когда форум не отдельной страницой, а внутри шаблона, как контент.. И в принципе для поставленных целей хватит мне и версии 0.1, пофиг что закрыли разработку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Serega McKane, есть TWS форум. Не плохая замена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mckane 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 WMDrakon ага я его смотрю уже... Что то он тоже вызывает сомнения по поводу индексации... Какую тему не открой на нем - в адресной строке просто site.ru/forum/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 аджакс никто не отменял....видать он и включен.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mckane 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Ага, точно ajax.. Ну эт я не у себя смотрел, на варезнике каком то, просто что есть из себя TWS глянул Изменено 7 июня 2007 пользователем Serega McKane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Serega McKane, и какой выбрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mckane 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 пока никакой, как глянул в ридми от TWS так челюсть отпала - сколько файлов править... я вобще хотел сначала найти какую-нибудь готовую сборку - поставил и забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Serega McKane, я тоже мучался с выбором, а потом решил поставить Бюллетин интегрированный. В остальных много всяких ошибок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullerene 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 потом решил поставить Бюллетин интегрированный. WMDrakon, а где качали Бюллетин интегрированный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 потом решил поставить Бюллетин интегрированный. WMDrakon, а где качали Бюллетин интегрированный? Ставишь обычный VB, а потом отдельно интегрируешь его. Интеграция хорошая у Kaliostro. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail2286 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Как заливать если В корне сайта есть уже папки templates engine и uploads , ведь их не заменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.