Чара 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 http://www.keepersofbalance.ru/ как вам? интересны мнения как о дизайне, так и о функционале сайта )) Хотя с этим сложнее, ибо тематика сайта специфическая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Дизайн уже оценивали или у меня дежа вю? Содержание специфическое, единственное что изменилось, так это меню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Оценивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чара 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Автор оценивали где то в общем флуде... мало ) думала хорошо покритикуютЪ, что нить добавлю - изменю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Повторюсь: Отлично, дизайн аккуратный, не раздражающий и правильный. Немного Flash, что оживляет картинку, но и не перепичкано - чем радует. Много посетителей - значит у автора есть инициатива. Обновляется не ахти как часто, но достаточно, что бы понять о том, что за сайтом ухаживают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saxius 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Оценивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPraptor 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Трудно мне такое оценить. ИМХО я не фанат таких вещей. Поэтому как со стороны не относящегося к теме сайта, а как со стороны стороннего наблюдения: Вхожу на главную и не понимаю о чем сайт. Где описание ресурса на главной странице? Основное меню почему то навигатится в новых окнах? Это кто так научил Вас? Все должно в одном окне быть. Новые окна создаются только для ответвленной информации, либо для выполнения каких либо операций. Дизайн приятный, не отталкивает, чтобы сразу закрыть страницу, даже если я не понимаю о чем сайт. Загрузка достаточно быстрая для такого типа ресурса, можно конечно еще попытаться оптимизировать, но в целом нормально. Общее впчатление благоприятное, есть стиль и цветовое сочетание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чара 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Автор хм.. Что именно из основного меню открылось в новом окне? я перекппала свой же сайт и не нашла не сторонней информации открывающихся в новом окне. Форум - оно стороннее... а ... вижу... вы о фотогалерее? моя оплошность, должна быть в родном окне. fixed. пасибки за замечание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.