Aachu 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Версия 5.5 Через функцию загрузка файлов на сервер в форме добавления новости залил около 20 файлов изображений Потом вхожу в добавление новости и вижу что могу вставить изображение. НО вот неприятность, обзора по файлам нет, приходится каждый файл указывать отдельно а для того чтобы посмотреть его путь и имя на сервере ещё и держать одно окно открытым. Ну это неудобно но не проблема. Проблема в том что картинки не вставляются. отображается псевдозначок картинки (тег alt). В чем может быть суть проблемы. С удаленными картинками этой проблемы нет. Пробовал в разных браузерах, один и тот же результат. Та же ситуация проявляется если я захожу в управление картинками, смотрю папку картинки к новостям и пытаюсь открыть любую из них для просмотра. Браузер открывает новое окно, сначала там появляется псевдозначок картинки, потом он пропадает и остается на белом фоне адрес картинки и все. Подскажите как потом разобраться в огромной куче загруженных картинок? Можно ли в категориях картинок создавать ещё какие то папки (не только картинки к загруженным новостям, аватары и уменьшенные, но и создавать свои папки по тематике) Изменено 18 марта 2007 пользователем Aachuya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Через функцию загрузка файлов на сервер в форме добавления новости залил около 20 файлов изображений Потом вхожу в добавление новости и вижу что могу вставить изображение. правильнее было бы сначала заходить в добавление новости, и там уже нажимать кнопку "Загрузить файлы" после загрузки картинки вы добавлете их в новость и добавляете непосредственно саму новость в базу данных. После этого загруженные картинки автоматически будут закреплены за данной новостью. Например если вы опять добавлять новость то их не будет в списке при загрузки, но если вы зайдете редактировать свою новость, то все картинки загруженные для данной новости появятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Автор правильнее было бы сначала заходить в добавление новости, и там уже нажимать кнопку "Загрузить файлы" Я собственно о том же, может плохо объяснил просто. после загрузки картинки вы добавлете их в новость Вы имеете ввиду нажимаю кнопку "Изображение" в редакторе и мне даётся новое окно для указания пути к файлу изображения. Я правильно вас понял? Бог с ним что это очень неудобно вручную каждый файл изображения путь указывать, но дело в том что ничего не показывается в результате. Где накосячил понять не могу. Пользовался Даталайф давно ещё 4 линейкой, никаких проблем с отображением не было, права доступа проверил, в разных браузерах посмотрел а все одно и то же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoi 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Там есть кнопочка в виде папки вот в неё и тыкай при добавлении новости, а потом в открывшемся окне и загружай изображения и они будут закреплены именно за это новотью. А чтобы добавить изображения в новость, достаточно тыкнуть по ссылке на это изображение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Автор Спасибо за ответ, приятно что вы всё так подробно мне объяснили и даже фото приложили, просто супер, но проблема в том что все именно так я и делал, картинка не отображается и всё. В чем дело ума не приложу, может это какие то особенности хостинга? При установке скрипта не все параметры на 100% его устраивали, но он сказал что может продолжить работу и без них. Ещё раз всем спасибо, буду думу думать что делать. Можно закрыть тему видимо это не баг а кривые мои ручки. Изменено 18 марта 2007 пользователем Aachuya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Что может влиять на загрузку и отображение картинок??? Версия DataLife Engine: 5.5 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 4.4.0 Версия MySQL 4.1.18-log MySQL Версия GD 2.0.28 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 16M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Размер свободного места на диске: 1.7 Gb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 но проблема в том что все именно так я и делал, картинка не отображается и всё. давайте доступ в админпанель, так ничего не скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLuRE 2 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Хм, почему то у меня на сайте невозможно добавить ни одну картинку к новости Главное место на сайте есть (ФТП), а вот что-либо загрузить, как-будто нереально. Вот СКРИН (GIF 12 kb.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLuRE 2 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 celsoft, ты по-любому догадываешься в чём проблема. Помоги пожалуйста. У меня из-за этой фигни уже 8-й день сайт заморожен. Помоги пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 GLuRE, Зачем мне видеть ваши скрины, если правила обязывают показывать живые сайты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 http://forum.pc-soft.ru/index.php?showtopic=33461 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLuRE 2 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 celsoft, как я понимаю, вам нужен сайт? Ок. Вот он - _http://toonlab.ya1.ru Теперь может поможете? xcars, эта ссылка в платный раздел. Проще скажи что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 celsoft, как я понимаю, вам нужен сайт? Ок. Вот он - _http://toonlab.ya1.ru Теперь может поможете? мда... Я вот маг и волшебник взглянул на главную страницу и сразу понял почему незагружаются картинки. Доступ нужно к сайту давать, по FTP и в админпанель, а не просто ссылки на главную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Автор Свою проблему с картинками я решил, загружаются и отображаются, большое спасибо Celsoft у и Техподдержке от хостера. Добавил директиву в htacess CharsetDisable On и все заработало. Теперь не могу понять почему удаленные изображения не уменьшаются автоматически как выставлено в параметрах скрипта, из за этого вся страница уезжает. Пробовал и 400 и 500 пикселей ставить все равно грузит полное изображение. Сайт если нужен адрес напишу Изменено 28 марта 2007 пользователем Aachuya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andalit 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 проверь в админке максимальный размер для уменьшения картинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLuRE 2 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Да вроде бы всё нормально. На фтп могу заливать файлы, а вот на сайт почему-то нет (через админку) ПОМОГИТЕ кто-нибудь. Попробовал добавить CharsetDisable On, но ничего не вышло, только ошибку на сайте стало выдавать. Потом убрал и всё вернулось на свои прежнее места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 GLuRE, Вы мои сообщения читаете? Вам говорят дайте доступ, а вы не даете и как собственно вам помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VDjonny 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Добавил директиву в htacess CharsetDisable On и все заработало. Аналогично решил проблему таким же способом. Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.