kosen 3 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 К сожалению не смог найти ответ на этот вопрос: Как (и где) отключить ненужные группы получателей в выводимом списке для обратной связи? При отправке письма в обратной связи, пользователю предоставляется возможность выбора - кому он сможет отправить письмо: - Администраторам - Главным редакторам - Журналистам Я хочу отключить все группы и оставить только одних Администраторов. Каким образом это можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 kosen, engine/modules/feedback.php where user_group < '4' заменить на where user_group = '1' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 celsoft, а может эту опцию добавить в настройку групп в админке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Akela, Добавить можно, это уже к разработчикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 А как добавить еще одну группу к: < '4' ? Например ччтобы там были группы 1, 2, 3, 4 и 7. upd: Еще хотелось бы узнать как сортировать список по своему, а не по id... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Неужели этот вопрос не решим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Все.. помогли уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Sench, Понимаю, что тебе помогли, а ты запостил что и как в FAQ или сюда?! Через пару дней ещё спросят ту же фигню. Оставь решение, вопрос-ответ и много людей тебе спасибо скажут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Да, вполне справедливо: Чтобы добавить еще одну группу к: < '4' Например чтобы там были группы 1, 2, 3, 4 и 7 нужно найти: where user_group < '4' и заменить на: user_group < '4' or user_group = '7' вместо 7 ваш ID категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Народ а как вообще скрыть имя юзера, оставить только группу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Автор А если у тебя в группе 10 человек? Что будет у тебя в модуле обратной связи? Кому письмо юзер отправлять будет? ЗЫ По этой причине я себе и заказывал модуль расширенной обратной связи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 kosen, у меня нет пользователей... кроме админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Ясно... Как я уже писал на этом форуме... я заказывал себе для этих целей мод... мне его сделали... Тока, к сожалению, разработчик отказался выложить его в паблик... В этом моде ставишь в форму обратной связи кого хочешь... ЗЫ Надеюсь что целсофт, в одном из обновлений движка, реализует такую возможность... поскольку она весьма актуальна бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.