seva_81 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Люди помогите плиз сделать мод в котором будет стоять кол.во файлов которое лежит в папке...допустим *uploads Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор up Прошу помощи...как можно сделать вывод инфы в блок...ну типа: Кол-во файлов, загрузок, обьём.....ну и если можно то последнее обновление файлового архива.... Голову сломал но ничего не получается.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Правила, касающиеся данного раздела В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. За флуд и нарушание данных правил, участник может быть лишен доступа на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Правила, касающиеся данного раздела В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. За флуд и нарушание данных правил, участник может быть лишен доступа на форум. косяк блин ...теперь ещё и забанят ....хотя в этом разделе также есть такие темы... Прошу перенести тему в соседний раздел ну и + принять снисхождение к моей гадкой персоне за НЕвнимательность и не банить ! Если всё благополучно окончится, также прошу помочь мне в решении этой не лёгкой задачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 while (false !== ($file = readdir($handle))){ if(is_dir("./uploads/$file") and ($file != "." and $file!="..")){ $templates_list[] = $file; } } closedir($handle); Думаю тут всё понятно. Скрипт специально выдран с DLE Немного подредактировать его, а то этот код читает список дерикторий (разделитель . [точка]). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор while (false !== ($file = readdir($handle))){ if(is_dir("./uploads/$file") and ($file != "." and $file!="..")){ $templates_list[] = $file; } } closedir($handle); Думаю тут всё понятно. Скрипт специально выдран с DLE Немного подредактировать его, а то этот код читает список дерикторий (разделитель . [точка]). Спасибо за помощь ! Только вот я чтото не пойму куда его вставить надо ....пробовал его в маин вставить вот только не получается и помоему надо его ещё отредактировать...только вот как не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Автор Стёр.... _______ Скажите а как можно считать загрузки с ФТП сервера ?....у меня фалы лежат на фтп ну и хотелось бы выводить эту инцу на сайте. Изменено 27 апреля 2007 пользователем seva_81 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Автор Блин ну не могу я разобраться как сделать чтобы показывало на главной сколько файлов есть, прошу кто знает помочь мне...буду очень благодарен за помощь ! ____________________________ Вот так вот не могу сделать: Файлов : хххх Добавлено сегодня: ххх Закачек сегодня: хххх Всего закачек: хххх Объем архива: х,ххх gb Обновлено: хх.хх.2007 Готов заплатить тому кто поможет 5$...к сожелению больше не смогу. Изменено 1 мая 2007 пользователем seva_81 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Блин ну не могу я разобраться как сделать чтобы показывало на главной сколько файлов есть, прошу кто знает помочь мне...буду очень благодарен за помощь ! ____________________________ Вот так вот не могу сделать: Файлов : хххх Добавлено сегодня: ххх Закачек сегодня: хххх Всего закачек: хххх Объем архива: х,ххх gb Обновлено: хх.хх.2007 Готов заплатить тому кто поможет 5$...к сожелению больше не смогу. Ребят но может всё таки кто-нибудь поможет.....пишу о просьбе в последний раз....просто на самом деле очень надо, а самому сделать не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.