najmasik 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Есть где нибуть такой модуль?вот скин очень хорошая вещь!хорошо бы ее увидеть и в дистрибутиве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickon 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Мда вот так сделаешь и сразу идеи пиз***ть начинают подобный модуль есть на 4dle.ru в паблике но не такой какой на самом сайте ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 ·•°:nick-on:°•·, Впервые это было сделано не на сайте 4dle, это я по поводу идеи ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
najmasik 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Мда вот так сделаешь и сразу идеи пиз***ть начинают подобный модуль есть на 4dle.ru в паблике но не такой какой на самом сайте ... не знаю кто у тебя пиз.... начинает.просто понравился рейтинг вот и я спросил может у кого-то есть такой же и этот человек захочет поделиться им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 ·•°:nick-on:°•·, че ты гонишь? этот модуль выкладывали тут как минимум полтора месяца назад, скорее ты стырил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmc 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 NoBoddy, а где его выкладывали?) Или хотя подскажите, как сдлеать что бы рейтинг пользователя менялся не только от кол-ва комментариев, но и от добавленных новостей. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.