Al-x 7 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Народ, ответьте мне на вопрос - если я сделаю его бесплатным, мне на оплату инета в месяц от вас мат помощи хватит? Не, я действительно подумываю об этом серьёзно в силу многих причин.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Al-x, если бесплатно и с открытым кодом я подкину деньжат, если всериоз вазмешся за мод то куплю и за денги только по умеренной цене ну и с пожизненой лицензией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор В общем качаем, код открыт, я послал нафиг коммерцию... Bagir, заделись модом он-лайн флэш игр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Al-x, доделай обновление на галерею и постучи в асю, заделюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Ща опять посыпятся обвинения в непринципиальности Тут вам рады: Яндекс-деньги: 4100163664344 вебмани: U243185559968 E268430557221 R394415585128 Z341337929606 Качаем по той же ссылке - я перезаливаю архивы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Спасибо за бесплатность форума. Надеюсь открытый код не откроет доступ злоумышленникам? Всмысле в том, что для сайта он безопасен или нет? И собираешься ли ты продолжать работу над форумом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор WMDrakon, при отсутсвии обязательств я разрабатывать его буду, но менее интенсивно и по в основном интересующими меня функциями. Если есть желающие помочь на благо всех - пожалуйста. Свои пожелания писать можно, что смогу - реализую. Но пока баги поищите Кстати перезалил архив - файл forum.php в папке форума - исправлен счётчик кол-ва ответов в теме. (точнее даже не счётчик, в бд всё верно, а его отображение.) Кстати, убейте в шаблоне for.viewtopic (вроде) тег {g_card}. Это была разблокировка пользователя. Сейчас она реализована через аджакс - кто заблокирован - разблокировать, кто разблокирован - заблокировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Al-x, Толькочто зарегался у тебя и отписался на форуме. Неплохая штука если будит обновлятся, и после обновления ДЛЕ ненадобудит долго ждать пока форум обновится (идеально былобы конечно еслибы форум интегрировали в ДЛЕ). Но может celsoft будит давать тебе пресс релиз чтобы форум вместе с движком одновременно обновлялся.=) Но одно заметил чего (мне по крайней мерие) очень нехватает. Цитирования в форуме почемуто не обнаружил, а так вроде не сильно уступает IP.B =) //EDIT: Забыл спросить. Интересует или реализованы доступы в разделы форума по группам? Так чтобы можнобыло сделать разделы для разных групп пользователей? И есть ли подписка на темы как в standalone форумах? Ну типо подписываешся на тему а в профиле выбераеш путь оповещения.(ПМ или E-Mail). Изменено 4 апреля 2007 пользователем Sogorukuhn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Подписки пока нет, но планируется. Также как пока нет любимых тем (есть и функционируют кнопки для добавления, но ещё не подключен модуль их вывода.) С цитированием сделано так же как в комментариях движка: ник пользователя - или выделеный текст и ник пользователя. Многих это в тупик поставило, так что скорее всего я ещё кнопку цитирования добавлю. (просто чтоб было понятно) Да, доступ по группам реализован. Кстати просьба при тестировании уделить этим мелочам внимание. Проверьте это пожалуйста, у кого есть время. И ещё систему самомодерации топиков. Я проверял всё, но мало ли, постепенно велись изменения и модификации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Тоесть зенд можно отключать, необходимость в нем отпала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Подписки пока нет, но планируется. Также как пока нет любимых тем (есть и функционируют кнопки для добавления, но ещё не подключен модуль их вывода.) С цитированием сделано так же как в комментариях движка: ник пользователя - или выделеный текст и ник пользователя. Многих это в тупик поставило, так что скорее всего я ещё кнопку цитирования добавлю. (просто чтоб было понятно) Да, доступ по группам реализован. Кстати просьба при тестировании уделить этим мелочам внимание. Проверьте это пожалуйста, у кого есть время. И ещё систему самомодерации топиков. Я проверял всё, но мало ли, постепенно велись изменения и модификации. Ок. Понятно. Но я себе твой форум еще неставил по двум пречинам. 1. Шабов для него нету, а в стэлсе его непотестить. 2. Неохота сейчас устонавливать, а через пару дней парится с переустановкой когда ДЛЕ 5.7 выйдет. (Ато когда ДЛЕ обновляется, это всёравно процесс на несколько часов с установкой всех модов). Но внешни очень даже ничего. Сегодня хочю в кодик заглянуть когда время будит =) Тоесть зенд можно отключать, необходимость в нем отпала? Код уже открыт, т.е. Зенда шли подальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kst 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 А конвертора не будет с IPB? это вообще возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Sogorukuhn, 2 понятно, а с первым можешь обратится к нашему дизайнеру. (если конечно нужно и есть деньги) kst, я думаю что будет, но не очень скоро. Пока есть со скрина, а так же могу лично конвертировать с пхпбб, если в нём меньше 100 000 сообщений. (можно конечно неограничено, но придётся ручками выставлять лимиты в базе для каждых 5 000 сообщений). Единственное: в обоих конвертерах сразу слетает ббкод с прошлого форума. Один из пользователей нашёл извращёный способ - конвертировать с ипб в пхпбб, а потом уже в этот, но это много мороки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Sogorukuhn, 2 понятно, а с первым можешь обратится к нашему дизайнеру. (если конечно нужно и есть деньги) У меня свой дизайнер есть, но он мне сейчас уникальный дизайн делает, и в него уже сделает шабы для форума если я решу его использовать. =) Но первый пункт важнее, хочю подождать ДЛЕ 5.7 чтобы тогда уже и парится с установкой сразу всех модов. Кстати. Хочю советик дать для более легкой установки. Когда будиш после обновления ДЛЕ выкладывать форум, добавь в архив папку с уже измененными дефольтными файлами ДЛЕ. Тогда установка вообще меньше минуты займет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonG 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Al-x, спасибо за форум, думаю переходить с phpbb и разместите у себя на сайте реквизиты для донейшен пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор AntonG, я буду за)) Sogorukuhn, добавлю, так же как и для текущей версии форума (там есть изменёные файлы, инсталяция по ним занимает не больше 5 минут) Обрисовываю планы развития, чтоб все были в курсе. Пока не вышла новая дле я делаю новую версию галереи. Как выйдет дле - выпускаю форум, потом за пару недель доделываю все обещаные функции в этом форуме (за исключением некоторых функций админ-панели). Как дальше сказать не могу, т.к. грядёт сессия... Но развиватся проект будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Обрисовываю планы развития, чтоб все были в курсе. Пока не вышла новая дле я делаю новую версию галереи. Как выйдет дле - выпускаю форум, потом за пару недель доделываю все обещаные функции в этом форуме (за исключением некоторых функций админ-панели). Как дальше сказать не могу, т.к. грядёт сессия... Но развиватся проект будет. то что надо, жду обновлений альбома, патом форум буду ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoNkS 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Люди у меня чтот не сайт разработчика не открываеться,и ссылка не пашет.Пришлите сюды плиззз,у кого есть новая версия gurov_vadim@mail.ru ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор SoNkS, прошу прощения! Там ремонтные работы в датацентре на хостинге были. Теперь пашет всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoNkS 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Спасиб,крутой форум,!Отлично пашет!!! Авторууу респект,огромный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 надобы ещё сдлать функции цитаты и блок последних сообщений а так отличный форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор блок последних сообщений это сделаю. А цитаты - нажми на ник, выделив текст на стр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junior 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'gender' in 'field list' Error Number: 1054 UPDATE dle_users set fullname='', land='', icq='', email='@mail.ru', info='', signature='', notify='0', msnm='', website='', job='', birthday='556574400', gender='0', online='0', allowws_top='0', allowws_post='0', allowsmile='0', allow_mail='1', xfields='', allowed_ip='' where name='admin' вот такие ошибки вылезают когда пытаюсь отредактировать профиль я заметил что когда инталировал, тоже выскочила ошибка что то типо поле birthday уже существует... и все Изменено 10 апреля 2007 пользователем Junior Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Junior, отписал в личку. Называется конфликт модулей модуль дней рождения конфликтует с модулем форума. Вариант - перед установкой форума убивать этот модуль, ибо он есть в форуме. Я могу конечно изменить название поля дня рождения в бд, но тогда его придётся менять всем, кто уже установил форум... сори, я понятия не имел, что такая колонка уже создана другим модом. Junior, открываай инсталятор в блокноте и руками доводи инсталяцию до конца через phpmyadmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Al-x, А не логичнее и разумнее, для столь сильного модуля как форум, с самого начала закладываться на Оригинальное название создаваемых таблиц в БД? Например с использованием префикса TWS_ ... ? В этом случае проблем с конфликтом сторонних модулей не будет вообще! И лучше это сделать как можно раньше... пока пользователей этого форума не так много, и пока этот форум работает в тестовом режиме... Изменено 11 апреля 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.