Sogorukuhn 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 У меня беда при нажатии кнопки поиск по форуму выкидывает на сайт ВондерфулЛайф Что делать где менять? А вообще все ссылки типа Найти темы без ответов поиск по форуму и т.д. все ведут на вондерфулайф А ты открой шабы и замени wonderfullife.ru на свой сайт и всё будит норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) ИскушениЕ, в шаблонах руками исправь ссылки на свой сайт. Изменено 4 июня 2007 пользователем MSK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olz 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 У меня беда при нажатии кнопки поиск по форуму выкидывает на сайт ВондерфулЛайф Что делать где менять? А вообще все ссылки типа Найти темы без ответов поиск по форуму и т.д. все ведут на вондерфулайф Внимательно читай readme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLAV.exe 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) У мну вопрос! если я не делал изменений в модулях bbcode,profile.(Просто мне даёт ошибку) Будет всё пахать? и ещё:Как там темы создавать,я в "Управлении" создал новую категорию в адмике,нажимаю на неё и меня перекидывает на главную страницу сайта,подскажите плз Изменено 8 июня 2007 пользователем SLAV.exe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Для всех вопросов есть форум поддержки. а так будете безуспешно тут сидеть все в разнобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.