CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

MSK

Клиенты
  • Публикаций

    656
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 Очень хороший

Информация о MSK

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 852 просмотра профиля
  1. Тема началась с бага, который есть в текущей версии.
  2. Я описываю не гипотетическую возможность, а реальную необходимость работы с несколькими разными выборками новостей в разных вкладках. Возможно, как это бывает в большинстве случаев, никто не пишет об этом, т.к. не знает о том, что это возможно сделать и пользуется несколькими браузерами.... Да, вернуться можно разными путями, но должна быть логика в этих путях. Если я возвращаюсь в выборку после редактирования новости, то я конечно хочу сохранить критерии выборки и я тогда жму на кнопки в панели подтверждения сохранения. Но, если я нажимаю справа вверху на интерфейсную кнопку "Все новости", то это именно все новости, без учета критериев выборки.
  3. Зачем рефер возврата писать в сессию? Он нужен только для возврата к выборке. Или я криво объясняю или вы не хотите вникнуть. Попробую еще раз. Что есть сейчас - при открытии новости на редактирование рефер пишется в сессию. После сохранения изменений - имеем ссылку из сессии с критериями. Что предлагаю - скрытое поле в форме редактирования новости и при открытии страницы редактирования в него вписывается рефер. Сохраняем изменения и берем рефер из этого поля, а не сессии. Таким способом во многих системах передается рефер.
  4. Как нельзя??? Я же и решение предлагаю - не писать ее в сессию, а при открытии новости на редактирование добавить скрытый инпут и в него вставить этот рефер. После сохранения, на странице с подтверждением вставлять этот рефер полученный из формы при сохранении правок. Это позволит сохранять уникальный рефер в пределах одной сессии.
  5. Совершенно верно. Но это часть проблемы. Я писал ранее, что url для возврата после редактирования новостей содержит параметры поиска используемые при выборе новостей и пишется в $_SESSION['admin_referrer']. И если в 2-х окнах использовать РАЗНЫЕ параметры выборки новостей, то после сохранения новости перетирается url возврата и получается, что в обоих окнах мы вернемся на одинаковую выборку новостей. Что дико раздражает, когда приходится работать с несколькими выборками одновременно (по автору, по категории и т.д.) Хотелось бы, чтобы ссылка на возврат была уникальной для каждого открытого окна, в WP, если не ошибаюсь, link_referrer пишется в скрытый input, что позволяет вернуться туда, откуда именно в этом окне начал работу с новостью.
  6. Вы не поняли сути проблемы. Давайте по порядку, открываем просто список новостей http://demo.dle-news.ru/admin.php?mod=editnews&action=list потом переходим к настройкам системы http://demo.dle-news.ru/admin.php?mod=options&action=options выбираем "Правила" http://demo.dle-news.ru/admin.php?mod=static&action=doedit&page=rules и смотри ссылку в навигации на словах "Статические страницы" - там ссылка http://demo.dle-news.ru/admin.php?mod=editnews&action=list
  7. Навигация в админке

    Уже писал ранее, точнее, просил сделать нормальное запоминание url для возврата после редактирования новостей. Сейчас обратил внимание на такой баг: Все разделы -> Правила на сайте В навигационной цепочке ссылка "Статические страницы" ведет на последний запомненный url для возврата. и еще шапка файла static.php /* ===================================================== DataLife Engine - by SoftNews Media Group ----------------------------------------------------- http://dle-news.ru/ ----------------------------------------------------- Copyright (c) 2004-2018 SoftNews Media Group ===================================================== This code is protected by copyright ===================================================== File: fullnews.php ----------------------------------------------------- Use: WYSIWYG for static pages ===================================================== */
  8. В концепции разграничения прав доступа к скачиванию файлов нельзя отдавать прямую ссылку на файл. Возможность скачать файл зависит от прав группы/пользователя.
  9. Разница в том, что этот запрос проверяет наличие файлов ТОЛЬКО в тексте ПОЛНОЙ новости...
  10. Они вставлены в полную или краткую новость? Это поиск по полной.
  11. Так Вы найдете только те новости, где залиты, но ни один файл не вставлен в текст. А есть еще ситуации, когда залито, например, 5 файлов, а вставлено 2...
  12. как-нибудь не получится. Делал еще на 9 ветке... В процессе обновления сайтов доберусь и до этого модуля.
  13. Я давно поднимал эту тему, но никто не поддержал необходимость контроля за не используемыми файлами и картинками. В итоге делал сам, если будет время, попробую плагином сделать.
  14. Не баг, но... Страницы с настройками проигрывателей и соцсетей выбиваются из общего вида админки отсутствием шапки "panel-heading"
  15. да речь не про правки .htaccess через плагины. Мы просим КОРРЕКТНО обновлять этот файл сохраняя отличные от дефолтного строки.