CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

MSK

Клиенты
  • Публикаций

    708
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Очень хороший

Информация о MSK

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 770 просмотров профиля
  1. Как реализовали вывод картинок? Все картинки заменяются при выводе на заглушки или первая остается с прямой ссылкой? Или просто подключили js lazy?
  2. Редиректы - перенесите информацию о том, что редиректы отключены ВВЕРХ!!!! При большом к-ве редиректов эта информация не видна на первом экране - а это важное сообщение. Скорее всего аналогичная ситуация и с другими модулями (перекрестные ссылки и т.д.).
  3. Да не так все однозначно... 1. https://yandex.ru/support/images/sitemap-images.html - способ отдать нужные картинки в индекс 2. https://yandex.ru/blog/platon/2540#5c3f3188a2d61c0025bcf247 - ответ от Платона
  4. "Скачать все" можно сделать только с доработками скипта или в виде модуля - будет создаваться архив с картинками. Но этот процесс может быть длительным и не на всех хостингах будет работать, особенно, если много картинок в новости.
  5. Ну если вы выбираете товары исключительно по описанию, тогда достаточно только текста Или если не важен визуальный ряд, который сопровождает сухие тексты новостей... А занимаются этими вопросами, для того, чтобы при прочих равных, подняться в выдаче.
  6. Ну я как бы на нее и намекаю Это реально самое полезное, что появилось в двиге за эти годы.
  7. Я бы пошел другим путем. При генерации страницы полной новости заменял бы все src у картинок, кроме первой (чтобы гарантировано первая картинка была видна), на заглушки и добавил data-src. Решается парой строк кода.
  8. Ну это очередной полувелосипед, который только частично решает поставленную задачу.
  9. Чтобы ленивая загрузка давала эффект при анализе страницы, необходимо в src картинки, которые не помещаются в первый экран, вставлять заглушки и подгружать реальные картинки по мере прокрутки. В шаблоне новости этого не сделать. Необходимо на этапе вывода страницы с новостью производить манипуляции с контентом по замене src.
  10. Не могу понять где логика - при авторизации остаешься на той странице, на которой решил авторизоваться. А при разлогировании выкидывает на главную. Почему? Оставьте на той же странице. Разлогирование используют для того, чтобы посмотреть как видит конкретную страницу не авторизованный пользователь.
  11. Читайте внимательно для каких изображений эта настройка.... Она не имеет ничего общего с картинками в опубликованных новостях.
  12. Про langdate

    function langdate($format, $stamp, $servertime = false, $custom = false ) { global $langdate, $member_id, $customlangdate; ... if( is_array($custom) ) $locallangdate = $customlangdate; else $locallangdate = $langdate; ... } Не понятен тип данных - зачем проверять является ли $custom массивом, если по факту это true/false? И зачем передавать $customlangdate если это глобальная переменная в langdate? return langdate($matches[1], $news_date, false, $customlangdate); и почему отличаются langdate в админке и на сайте (в админке тоже есть необходимость использовать кастомный вывод даты)? function langdate($format, $stamp, $servertime = false ) { function langdate($format, $stamp, $servertime = false, $custom = false ) {
  13. Для "спасибо" есть кнопочка справа под ответом
  14. Тегами в шаблоне не пробовали? [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x] Выводится дополнительное поле "x", если поле не пустое [xfnotgiven_X] [/xfnotgiven_X] Выводят текст указанный в них если дополнительное поле не было задано при публикации новости, где "х" это имя дополнительного поля