CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

MSK

Клиенты
  • Content Count

    753
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Очень хороший

About MSK

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6,619 profile views
  1. Можно сделать все, но сканирование каждый раз всех картинок это бесполезная трата процессорного времени и ресурса накопителя.
  2. Совершенно верно, а если нет возможности добавить библиотеку, то хранить, например, md5 содержания файла и тогда только полностью одинаковые картинки можно будет отсекать.
  3. Внедрена в шаблоны??? Может вы путаете Шаблон с Темой? В dle Шаблон это только внешний вид, а например, в wp Тема это комплекс из Шаблона и функций по работе с CMS... Для внедрения поддержки amp необходимо не просто внешний вид страницы изменить, но и html контента подготовить изменив теги картинок, видео, галерей и т.д.
  4. Этот атрибут никак не связан с возможностью получить доступ по прямой ссылке к файлу.
  5. Файлы отдаются толлько через атач.. Прямой доступ к файлам запрещен чтобы контролировать скачивание в соответствиями с настроками групп.
  6. У меня есть магазин на проекте с DLE, но все самописное... Толковых плагинов магазина под DLE нет, имеющиеся на данный момент платные не обладают тем функционалом, который есть в бесплатных для WP. Поставьте ей WP и подберите плагин магазина, типа екоммерс и будет ей счастье, особенно, если не хотите в перспективе получить траблы с обновлениями....
  7. Хотелось бы в это верить чтобы еще раз напомнить о том, как быстро внедряются новые технологии :))
  8. В настройках сайта какой протокол в адресе сайта прописан?
  9. Добавьте поддержку комментирования {* ... *} в рекламные материалы. Это позволит временно скрывать части кода.
  10. Для этого необходима система сохранения версий новости, тогда можно будет и историю изменений контролировать, и кто что поменял, и предупреждать при сохранении, что версия была изменена автором во время проверки...
  11. Сделайте экспорт персональных данных. Чтобы пользователь мог их скачать и была возможность или обезличить материалы пользователя или удалить их. Подрбный функционал есть в WP.
  12. Поддержку авторизации в турбо https://tech.yandex.ru/turbo/doc/settings/auth-docpage/
  13. Перед публикаций кидайте тексты в яндекс.оригинальные тексты https://yandex.ru/support/webmaster/authored-texts/faq.html Нет смысла бороться именно с парсингом, необходимо понять зачем это делается и бороться за уникальность.
  14. Проверяйте что понаписали в корневом .htaccess