gosu 1 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Я не согласен, новые Default шаблоны не нужный вообще Каждый пользователь может купить шаблон из 20-60 $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aback 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 aback, давно такая возможность в скрипте есть Можно поподробней, я вижу только запрет на публикацию комментариев по профилю, где по ip ? Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Можно поподробней, я вижу только запрет на публикацию комментариев по профилю, где по ip ? Заранее спасибо фильтр по IP в админпанели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inetlinks 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Было бы не плохе сделать возможность при просмотре смарт-версии добавлять новости в избранное (добавлять и удалять). А то просмотр избранного есть в смарт-версии, а вот понравившуюся новость добавить никак здесь нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Было бы не плохе сделать возможность при просмотре смарт-версии добавлять новости в избранное (добавлять и удалять). А то просмотр избранного есть в смарт-версии, а вот понравившуюся новость добавить никак здесь нельзя. можно, добавляйте соответствующие теги в шаблон для смартверсии и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aback 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Можно поподробней, я вижу только запрет на публикацию комментариев по профилю, где по ip ? Заранее спасибо фильтр по IP в админпанели Блокировка доступа на сайт для определенных IP, логинов или E-Mail адресов при регистрации на сайте Причём здесь запрет на комментирование новостей по ip адресу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Причём здесь запрет на комментирование новостей по ip адресу? А какой смысл в полузапрете. Если запрещаете значит есть за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aback 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Причём здесь запрет на комментирование новостей по ip адресу? А какой смысл в полузапрете. Если запрещаете значит есть за что. Ну просто есть такие люди, которых нужно заткнуть а не забанить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosu 1 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Expand the msgbox function: function msgbox($title, $text, $style) { global $tpl; $tpl_2 = new dle_template( ); $tpl_2->dir = TEMPLATE_DIR; if (($style = "default") OR ($style="")){ // default $tpl_2->load_template( 'info.tpl' ); } elseif ($style = "highslide") { // highslide popup $tpl_2->load_template( 'higshlide-popup.tpl'); } $tpl_2->set( '{error}', $text ); $tpl_2->set( '{title}', $title ); $tpl_2->compile( 'info' ); $tpl_2->clear(); $tpl->result['info'] .= $tpl_2->result['info']; } Изменено 6 июля 2009 пользователем gosu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Хочется поддержки SSI Проскакивала инфа о том, что вроде планируется такая поддержка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Хочется поддержки SSI Проскакивала инфа о том, что вроде планируется такая поддержка Причем здесь скрипт, никакого отношения к PHP это не имеет, SSI должен поддерживать хостинг провайдер, добавляется в шаблон и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosu 1 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 возможность для пользователя, чтобы включить / выключить уведомления PM (Highslide) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 paginator для персональных сообщений у меня 300 мессаг на сайте, там список на 2 километра!, непорядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh1ning 23 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 +1 к пагинатору, удобнее было бы гораздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budrin 1 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 хотелось бы аякса в персональных сообщениях. ну и при нажатии на заголовок сообщения, чтоб оно открывалось в popup окне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Двиг по-задумке новостной, а вот новости по-сути выводит одинаково =((( Предлогаю изучить идею данной модификации http://4dle.ru/sel_mods/1147157680-custom-...-dark5ider.html и расширить возможности {custom}... добавить для shortstory.tpl {image} с регулируемыми атрибутами изображения... Вообщем реализуйте полную custum'изацию вывода новостей в различных вариациях! Я думаю не только я один вам за это СПАСИБО!!! скажу. Изменено 10 июля 2009 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka88 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Когда массово загружаешь картинки в новость, то по умолчанию они идут одна за другой слитно - тоесть без тега </br>. Надоело при загрузке 100 картинок кликать мышкой 100 раз и Enterom-200... Нужна функция добавления БР-ов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosu 1 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 fullstory & shortstory редактирование с передней панели ( для пользователей ) как и в админ-панели - не только в AJAX + file upload + xfields ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InventoRs 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Очень хотелось бы увидеть в админ панели в разделе редактирование новостей такую вещь: списки новостей чтобы выделялись цветами, то есть сделать цветную зебру для подсветки. На широкоформатных мониторах не удобно, начало новости в одном углу и конец в другом, пока глаз пробежится с начала и в конец уже теряется положение строки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 069 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Очень хотелось бы увидеть в админ панели в разделе редактирование новостей такую вещь: списки новостей чтобы выделялись цветами, то есть сделать цветную зебру для подсветки. На широкоформатных мониторах не удобно, начало новости в одном углу и конец в другом, пока глаз пробежится с начала и в конец уже теряется положение строки. не понял о чем идет речь. админпанель имеет фиксированные размеры и не важно какого формата монитор. Поэтому я не очень понял о какой именно подстветке идет речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 не понял о чем идет речь. админпанель имеет фиксированные размеры и не важно какого формата монитор. Поэтому я не очень понял о какой именно подстветке идет речь Наверно о чередовании строк новостей различным цветом. С дугой стороны наверно долго глаз бежит, чтобы сбиться с полосы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InventoRs 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 a1ex совершенно прав, а подкалывать не надо, при большом количестве строк глаз сильно разбегается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosu 1 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Разрешить использование кликабельных ссылок Вы можете разрешить или запретить пользователям использование кликабельных ссылок в комментариях, профиле или в персональных сообщениях. Allow the link, If the link is inside the domain (Not outgoing link) Изменено 16 июля 2009 пользователем gosu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aback 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 celsoft, как вам идею: Сделать скрипт(модуль) что бы автоматически в указанное время или допустим раз в день чистил кеш? Думаю многие бы сказали спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.