vandamme 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 В старых версиях 8 и ниже была возможность не нажимать кнопку EDIT - всего лишь клацнуть колесиком мышки по картинке и в фоновом окошке можно было редактировать новость. В новой же версии эта возможность пропала. Можно ли вернуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Хотелось бы увидеть возможность сохранять новости без их публикации, причем чтобы пользователи этого НЕ видели до публикации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Хотелось бы увидеть возможность сохранять новости без их публикации, причем чтобы пользователи этого НЕ видели до публикации. а опция "Опубликовать новость на сайте", это разве не то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) а опция "Опубликовать новость на сайте", это разве не то? Ну попробуй ... А потом из под пользователя зайди в прифиль. Хе, тормазнул =\ Проверел на чистом двиге - все норм ... Изменено 26 августа 2009 пользователем КиберБулка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_acid_ 1 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 SerovOnline.info Цел софт прочтите это пожалуйста возьмите на заметку... у меня оочень много категорий около 150-и последнее что я сделал это частные обьявления куплю продам обменяю когда простой человек авторизованый на сайте хочет добавить обьявление ему выподает огромное количесто категорий... приходиться пролистывать этот список можно както ограничить категории или дать пользователям только те котегории в которые они могут добавлять буду рад если просто дадите расшифровку исходника где формируются категории при добавлении новости, сам дополню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 В rss информере сделать опцию: открывать в новом или в этом же окне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Сделать систему приватных сообщений наподобии как сейчас сделано на одноклассниках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mod 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Предлагаю сделать отсылку е-майл\ПС уведомления о авто-удалении профиля пользователя. Чтобы письмо\сообщение приходило за ~7 дней до момента удаления профиля. В сообщении написать: "Вы не посещали сайт n-дней ... если не посетите, то профиль будет удален ..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Есть в настройках сжатие для JPEG, но нет степени сжатия для PNG, GIF. Например, превьюшку для картинки PNG сайт делает размером 120 кб, а в фотошопе я её могу сохранить с таким же качеством 60 кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Есть в настройках сжатие для JPEG, но нет степени сжатия для PNG, GIF. у форматов PNG, GIF нет степеней сжатия, можно лишь указать глубину палитры, чего PHP делать не умеет, т.к. он не Фотошоп 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavakim 1 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Как насчет ЧПУ для тегов? вообще то оно существует и всегда существовало ) Имею ввиду транслит русских символов tags/%D4%EE%F2%EE/ tags/photo/ или tags/foto/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Да, было бы хорошо сделать в облаке тегов транслит для ссылок Пример: сейчас я вижу: http://www.zeos.in/tags/%C8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2/ (слово: Интернет) А хотелось бы, чтобы было написано: http://www.zeos.in/tags/Internet/ Изменено 1 сентября 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_1993 1 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Хотелось бы видеть новую систему банов. От простых банов толку 0 и по IP тоже толку 0. Хотелось увидеть новые баны по типу античита "myAC" там баны даются по винчестеру Изменено 1 сентября 2009 пользователем sergey_1993 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrei 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Хотелось бы видеть новую систему банов. От простых банов толку 0 и по IP тоже толку 0. Хотелось увидеть новые баны по типу античита "myAC" там баны даются по винчестеру 1+ и было бы очень замечательно в меню "Поиск пользователя" показывать между Имя: Дата регистрации: Дата посещения: Публикаций: Комментариев: Группа: Действие: почтовый Адрес пользователей! баян по IP или eMail непомогает ни как... елси хочеш забаннить весь ящик (к примеру @trashmail.net) то фигу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор елси хочеш забаннить весь ящик (к примеру @trashmail.net) то фигу! конечно фигу, если не читать что пишут в админпанели, тот кто читать умеет, умеет и банить все ящики домена одним кликом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halt 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Хотелось бы чтобы в вивзинг редакторе можно было Выделить определённую часть новости и открыть в режиме просмотра HTMl код который относиться только к данной части выделенной новости. Было бы удобно при редактировании новостей Изменено 2 сентября 2009 пользователем Halt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlehack 14 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Чего не хватает в DLE так это права на публикацю в категориях Поясню о чем речь Создаете вы категорию и выбираете какие группы пользователей могут добавлять новости в эту категорию Зачем нужно Скажем у вас 5 категорий при этом журналисты могут добавлять новости в 3 из них пользователи только в 1 так зачем им видеть все категории на сайте пусть при добавлении новостей видят только те категории в которые им разрешено добавлять новости. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 [calendar]{calendar}[/calendar] [poll]{poll}[/poll] [archives]{archives}[/archives] ..etc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Не по теме (что-бы ненасоздавать тем). Почему так очень редко добавляются новости на оффсайте? Знаете как это не интересно, жуть! Я например, каждый день по 2 раза захожу на гл. страницу - а там одни и те-же новости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Знаете как это не интересно, жуть! Я например, каждый день по 2 раза захожу на гл. страницу - а там одни и те-же новости... Потому что это официальный сайт, и там только официальные новости, релизы, прессрелизы, обнаружение уязвимостей, не о погоде же там писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Но всё же, нужно быть более активным в этом плане. Посмотрите на оффсайт IP-Boаrd - каждый день новые баг фиксы и просто интересные новости... Знаете как это не интересно, жуть! Я например, каждый день по 2 раза захожу на гл. страницу - а там одни и те-же новости... Потому что это официальный сайт, и там только официальные новости, релизы, прессрелизы, обнаружение уязвимостей, не о погоде же там писать Но всё же, нужно быть более активным в этом плане. Посмотрите на оффсайт IP-Boаrd - каждый день новые баг фиксы и просто интересные новости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Посмотрите на оффсайт IP-Boаrd - каждый день новые баг фиксы Если нет обнаруженных уязвимостей, что их выпускать Наоборот это плюс, а не минусhttp://www.invisionpower.com/ что то я не вижу новостей или еще чего, вы наверное про их форум говорите, ну так и здесь форум насыщен жизнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Нет, не http://www.invisionpower.com/, а http://www.ibresource.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 на данный момент есть одна на мой взгляд недоработка с установкой размера превьюшки и наложением водяного знака - во время добавления изображения при редактировании/добавлении новости. если я разрешу в настройках движка водяной знак, то когда я сам (админ) редактирую/добавляю новость и заливаю картинки, у меня будет выбор двух вещей: 1. галочка вкл/выкл водяного знака конкретно для этих картинок 2. установка размера конкретно этих превьюшек независимо от установленных в настройках по умолчанию. НО если любой кроме админа или гл редактора будет добавлять изображения на сайт, то эти два инструмента ему не доступны. То есть получается, когда админ в настройках "разрешает" использование водяного знака, то правильнее сказать, он его "навязывает". Разрешает - это значит "дает возможность" использовать или не использовать. А здесь, мой редактор может добавлять превьюшки только определенного размера, и только с/без водяного знака Существующую систему я считаю логичной и правильной, НО только для новостного сайта, а ваш движок позиционирует себя как "не только новостной", поэтому огромная просьба, пожалуйста, исправьте это. У меня "не только новостной" сайт, и мне очень неудобно - я предоставил нескольким людям право править контент на сайте, и получается, что они могут править все (даже видео), но не могу изменить размер превьюшки, и на всех изображениях, даже где это не нужно появляется водяной знак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор То есть получается, когда админ в настройках "разрешает" использование водяного знака, то правильнее сказать, он его "навязывает". Разрешает - это значит "дает возможность" использовать или не использовать. А здесь, мой редактор может добавлять превьюшки только определенного размера, и только с/без водяного знака Не навязывает, а обязывает, иначе зачем вообще настройки, а админ и для того админ, что может на лету их изменить. Так было, есть и будет. Обычные пользователи будут работать исключительно по настройкам, без возможности их изменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.