WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Давно реализовано, у новостей вы можете задать свой заголовок во вкладке "Дополнительно"Это я знаю, что для каждой новости можно прописать свой уникальный TITLE. Но если человек не планириует писать уникальный TITLE для новости, то всёравно получается так: Главная страница: www.site.ru/index.php title="Очень интересный сайт, где есть очень много всего интересного" А на всех других страницах: www.site.ru/video/123.php title="Заголовок новости > Очень интересный сайт, где есть очень много всего интересного" А хотелось бы, чтобы на других страницах, если не ввести самостоятельно TITLE для новости, то прописывался второй TITLE, который указывался бы в админке. Чтобы получалось так: На всех других страницах сайта: www.site.ru/video/123.php title="Заголовок новости > Другой TITLE" Изменено 2 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budrin 1 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 2) В админке DLE можно редактировать файлы шаблона сайта, но очень хотелось бы, чтобы можно было редактировать и файлы CSS (как, например, возможно редактировать в Joomla, WordPress и т.д.) ------в DLE нет определенных и обязательных CSS файлов, более того они могут иметь абсолютно любые названия файлов. Ответ не совсем верный, сделать можно например как в Social Engine 3 ветки. Вот там редактор шаблонов очень удобный. Советую взять на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizhnyk 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 1. Усовершенствовать группы на сайте. Чтобы можно было изменять потядок групп и так далее. Чтобы владелец сайта, который имеет id 1, мог редактировать все профайлы. Другие пользователи в группе Администраторы могли редактировать только пользователей рангом ниже (Главных редакторов). Главные редакторы, чтобы могли редактировать только Журналистов и ниже. Ну думаю понятная идея. Группа с id 1 может редактировать пользователей в группе >1. Группа 2 может редактировать >2. 3 - >3 и так далее. И, чтобы эти ид групп можно было изменять. И, чтобы пользователь не мог редактировать сам себя в админ пинели, только владелец сайта (с ид 1). Еще хорошо бы было если бы можно было группам задавать цвет ника. 2. Еще, чтобы в не проверенных новостях можно было писать комментарии, и, чтобы отправлялось сообщение автору новости, типа что к ней добавленный комментарий. 3. Еще нужно решить проблему с заполненными ЛС. Можно типа добавить папку сохраненные, там будут все сохраненные сообщения ( максимум настраивается в админ панели), а все остальные сообщения, чтобы удалялись раз в неделю или типа того. 4. Еще было бы хорошо вести лог сайта. Типа кто удалил/редактировал пользователя/новость. Типа: Пользователь **** перенес пользователя ***** в группу Главные Редакторы из группы Пользователи. Еще пример: Пользователь ***** удалил новость:*******. Причина: ********. 5. Еще, чтобы тем у кого есть доступ Редактирования пользователей в админ панели, чтобы при просмотре профиля на сайте была кнопка "Редактировать в админ панели" (Только для тех кого он может редактировать, см. пункт 1). А старая кнопка "Редактировать профиль", чтобы была доступна только владельцам профиля. Пока все. Буду надеяться что хоть одна из моих идей будет в следующей версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekrut 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 уберите из скрипта самописные JS и поставьте jquery и вам станет легче (меньше возни с JS и больше функционал) и людям проще - ибо она проста в освоение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Сделайте пожалуйста, что бы можно было указывать минимальный размер загружаемого изображения. Что бы картинки меньше данного размера, например меньше 200 пикселей в ширину или высоту просто не загружались. За ранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edelstar 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Когда мы нажимаем на кнопку добавить ссылку, выходит окошко для добавления. Хотелось бы, чтоб там была минифункция "облечь ссылку в тег Noindex, чтобы пользователь мог нажать на кнопку noindex и его ссылка не отображалась поисковикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Если можно сделать условное отображение изображений, тоесть нужно указывать отдельно и ширину и высоту при которой изображение начнет уменьшаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Хотелось бы видеть такую функцию как и на этом форуме,друзья пользователей,былобы очень удобно!А также както изменить уведомление о полученых ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Хотелось бы видеть такую функцию как и на этом форуме, друзья пользователей, было бы очень удобно! Согласен, также как можно добавить новости в закладки. Если пользователей на сайте 1000, и если пользователь сайта не администратор и ему надо найти нужного пользователя, то это будет очень сложно. А так добавил пользователя в свой список, и потом когда хочешь написать ПС то из списка своих дрезей можно выбрать и писать Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Ну и как скоро появится пресс релиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Хочу внести предложение. Модуль для Админисратора сайта. У многих людей на сайтах колоссальное колличество новостей, разные Журналисты как правило не юзают поиск по сайту и часто постят повторы одних и тех же публикаций. Я предлогаю: 1) Добавить в админку модуль поиска по БД повторных публикаций. Т.е. автоматический скан БД с выводом всех повторных постов как по определенному критерию (маске), так и полное сканирование с выводом в списке всех повторных публикаций. 2) Добавить в этот список пункт с функцией Очистка Тегов 3)Хотелось бы видеть подробный лог сайта с действиями Администраторов, Посетителей, Журналистов и т.п. Изменено 15 июня 2009 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warning85 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Здравствуйте! Вот, что хотелось видеть мне в следующих версиях: 1. Добавление редактирования любого шаблона через админку. 2. Редактирование css файлов через админку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Добавьте в админку простенький конструктор форм обратной связи на e-mail (без использования БД), с возможностью делать различные варианты виды обратной связи для разных случаев. Это точно неповредит качеству движка и серьёзно расширит его функционал для еще более широкой аудитории пользователей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Очень хочется, чтобы было что-то подобное [category=555.html, new.html]текас[/category] для статичных страниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Заказать в нормальной (не www.dletemplates.com) студии, дорогой и очень красивый шаблон вместо шаблона Default (в котором есть ошибки и вообще он некрасивый) Изменено 16 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Заказать в нормальной (не www.dletemplates.com) студии, дорогой и очень красивый шаблон вместо шаблона Default (в котором есть ошибки и вообще он некрасивый) Точно!Согласен,может даже скинемся на это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Автор дорогой и очень красивый шаблон вместо шаблона Default (в котором есть ошибки В стандартном шаблоне к вашему сведению нет ни одной ошибки. Он работает так как нужно и никогда не дает сбоев.и вообще он некрасивый Он вообще то и не для ваших сайтов, это шаблон демонстрирующий возможности скрипта, а не для того чтобы его ставили на свои рабочие сайты. Каждый сайт должен быть уникальным, а не со стандартным шаблоном. Точно!Согласен,может даже скинемся на это? Лучше на свой сайт шаблон купите, пользы больше будет, чем на стандартный скидыватся Заказать в нормальной (не www.dletemplates.com) студии, Я таких незнаю, мало какая из студий может сравнится с качеством www.dletemplates.com, качество это не только красиво нарисовано, "красиво" это сугубо личное понятие. Да и по поводу красивости, стандартный шаблон на момент его выхода был практически эталоном, таких небыло даже близко по качеству ни у кого. Сейчас да он просто уже немного устарел и "приелся", все таки ему уже более двух лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnk 1 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 мало какая из студий может сравнится с качеством www.dletemplates.com, качество это не только красиво нарисовано, "красиво" это сугубо личное понятие. Не рекламы ради ресурса dletemplates.com, но я полностью поддерживаю Владимира, шаблоны выполнены качественно и если следовать рекомендациям разработчиков то проблем не наблюдается, скажу больше, они полностью поддерживают обновление проданного шаблона до текущей (необходимой версии). Вот к примеру используется шаблон ID:00040 32.fskn.gov.ru никаких модов и хаков только стандартные функции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Организовать конкурс: Каждый получит 100$ или лицензию бесплатно, если находит серьёзные уязвимости в (оригинальной версии) DLE, через которые можно взломать сайт или сильно навредить. **** gnk, тоже самое могу сказать про студию: http://www.centroarts.com/ А сайт: 32.fskn.gov.ru у меня так и не загрузился Изменено 16 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnk 1 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Организовать конкурс: Ну вы массовик затейник , если найдутся проблемы или дыры думаю во первых это в наших интересах чтобы разработчик как можно быстрее устранил проблемы, ведь в первую очередь могут пострадать наши сайты (проекты) и уж точно будет не до 100$, а желающих обвалить чей нибудь сайт очень много (наверное нынешняя мода напакастничать). А сайт: 32.fskn.gov.ru у меня так и не загрузился sad.gif странно, у меня грузится. тоже самое могу сказать про студию: http://www.centroarts.com/ спасибо, буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Ну вы массовик затейник , если найдутся проблемы или дыры думаю во первых это в наших интересах чтобы разработчик как можно быстрее устранил проблемы, ведь в первую очередь могут пострадать наши сайты (проекты) и уж точно будет не до 100$, а желающих обвалить чей нибудь сайт очень много (наверное нынешняя мода напакастничать). Для этого и надо организовать такое, чтобы быстрее находить уязвимости, устранять их и укреплять броню DLE А эти уязвимости надо именно в личку Celsoft передавать, чтобы никто другой не увидел этого. Такое вроде бы когда-то организовывал какой-то скрипт форума, вроде phpbb (точно не уверен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warning85 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) ZEOS Думаю каждый клиент пользующийся скриптом DLE при обнаружении уязвимости сразу сообщит разработчиком о ней, чтобы они ее исправили, и тот же человек в качестве благодарности получит в ответ человеческое спасибо и исправления первым, а потом с выходом новой версии движка - остальные... Выдавать 100$ за обнаружение дыры считаю не приемлимым, учитывайте какие силы и время тратят разработчики на разработку и модификацию данного движка (посмотрите на аватар celsoft и вы еще хотите отобрать 100$!?), да еще и отвечать на наши глупуе вопросы, которые мы тут создаем... Конечно можно сказать что мы делаем им услугу в том что пишем тут то что хотим увидеть, но стоит также учитывать что обновления для нас бесплатны! Давайте не будем смотреть на толщину кошельков а лучше работать над своими сервисами, проектами и будет делать качественный и интересный веб, это кстати относится и шаблонам, который предложил ZEOS Red Drag полностью поддерживаю celsoft, лучше делайте свои шаблоны, если не умеете то закажите в студии или у фрилансеров, в крайнем случае купите на выше перечисленных сайтах celsoft Еще одно предложение - усиленная разработка модулей, хаков для DLE от разработчика.. Надоели те модули которые есть в сети, очень мало качественных.. Взять к примеру Joomla, на буржуйских сайтах куча модулей и лишь часть из них бесплатная. Готов приобретать модули у вас и быть уверенным в их надежности и работоспособности, чем заказывать их у сторонних разработчиков... Кто за? Изменено 17 июня 2009 пользователем warning85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Pagination for Personal Messages!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Сделать все цвета боксы внутри по дефалту белыми ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Хотелось бы уже узнать когда выйдет следующая версия )) Единственное что меня бесит э то редакторы, как bb, так и WYSIWYG. В WYSIWYG - при "следующая срока", когда нажимаешь Enter - в редакторе всё нормально, на видно что текст "проследующестрочили" 2 ил 3 раза А в bb редакторе - косяк. Когда создал новость, весь текст сливается воединно, без Enter. Изменено 19 июня 2009 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.