Demon2 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Я удивлен что до сих пор не сделана такая вещь, что бы пользователь мог выбрать отображение новостей из каких разделов ему нужно , а из каких нет! P.S. Извините если не туда написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon2 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Автор че, только мне одному это надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Demon2, Походу да, зачем это вообще нужно? ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Kaiser, Человеку мало понятия закладки . Или он хочет трансформировать их в понятие Любимые категории. На мой взгляд - не такая уж и глупая мысль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Или он хочет трансформировать их в понятие Любимые категории. актуально только если категорий штук 100, в других случаях думаю функция закладок удовлетворяет все потребности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 если категорий штук 100 celsoft, Во во . Ну прям мой вариант .. Может быть , на досуге , в одном из новейших релизов и увидим это решение - ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 dataman, Что у тебя 100 категорий? ЖЖошь, ну я редко до такой кандиции дохожу, обычно их около 30 было, но чтоб 100... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Может быть , на досуге , в одном из новейших релизов и увидим это решение - ? есть тема для пожеланий, все что вне этой темы забывается впоследствии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Kaiser, НИРИКЛАМА... 126 категорий.... Причём - начинаю асазнаваДь, что энто тока начало пути ... Отсутствие фичи существенно снижает возможности наиболее полного удовлератварения потребностей посетителей. Go city.fokino-prim.ru celsoft, Пожелание внесено в соответствующиу раздел безусловно уважаемого мной форума. Изменено 21 мая 2007 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.