cernos 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Здравствуйте! У меня лицензионная копия DLE 5.3 все работает оки, кроме одного, при публикации коментария, при выставления рейтинга, кароче при выполнении любого действия с аяксом, у меня появляются ??????? вместо букв, после полной перезагрузки страницы, все становится оки! Хотелось бы исправить эту ошибку, но как, подскажите пожалуйста! Буду очень благодарен! Сайт http://www.zpublic.ru Изменено 9 апреля 2007 пользователем cernos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Проверьте выставленную кодировку в настройках скрипта а также в языковых файлах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Кодировка в настройках: windows-1251 кодировка в языковых файлах: windows-1251 Везде windows-1251, что делать подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 cernos, На моей практике такое происходило всего один раз, причиной тому стало что сервер всегда принудительно отдавал контект в кодировке UTF-8, у вас подобные симптомы, в прошлый раз хостер указал специальные директивы для .htaccess которые решили эту проблемы. Только вот какие я за единичностью случая непомню. Обратитесь в тех поддержку хостинга с просьбой установить кодировку по умолчанию windows-1251, или спросите как отключить коныертацию в UTF-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[sql] 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 .htaccess добавьте строчку AddDefaultCharset windows-1251 Если на вашем ресурсе существуют html-документы в разных кодировках, (ISO-8859-1, Windows-1250, Windows-1252, UTF-8), то вам, возможно, будет необходимо отключить принудительну выдачу заголовка с кодировкой windows-1251. Для этого в .htaccess добавляется строка: AddDefaultCharset Off Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Sql, помойму там что то с Disable было связано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор кажется я разобрался, кароче говоря, постоянно выдается хеадер с откуда из functions.php откуда именно я не знаю, это я увидел при попытке просмотра рсс канала, там ошибка Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cernos/public_html/engine/modules/functions.php:843) in /home/cernos/public_html/engine/rss.php on line 103 http://www.zpublic.ru/ ru ZPublic | Самое лучшее из всего рунета DataLife Engine Вот только в functions.php я не нашел этого (( Попробую ваши способы, но мне кажется что все таки это из-за того что выводится хеадер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 engine/modules/functions.php что в строке номер 843 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Файл наполовину обрезан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 кажись он у тебя просто в кодировке UTF-8 сохранен!!! открой его стандартным виндовым блокнотом и глянь читабелен ли русский текст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Разобрался, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 cernos, может расскажете как? Что бы другим тоже не объяснять это по несколько раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Я редактировал файл modules/functions.php И напорол каких то боков, после того как заменил файл, на стандартный файл! После стало все оки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.