Mutogen 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Девочка в этом году заканчивает 5 класс, ей нужен компьютер для учёбы, а денег на него просто нет. Надежда только на вашу помощь! Нужно всего лишь зайти по ссылке и кликнуть на оценку "5" под аватаром http://avatars.pepsi.ru/user/74 Огромное спасибо всем, кто поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Ох, ну конечно. Я с радостью помогу вам, зашёл на сайт и кликнул на оценку 1 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutogen 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор а что вам жалко что ли? там всего то 1 раз кликнуть и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалко. Потому как я не люблю, когда прикрываются именем ребёнка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Когда я заканчивал пятый класс, у меня как то не стояло острой проблемы в ноутбуке, да и сейчас я уверен такой проблемы у пятикласников не стоит Написали бы почестному студенту пятого курса нужен ноутбук, а денег нет, это бы все поняли. А так ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imbar 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Хех, дак он еще не только на этом форуме сотавил сообщение! Все нахаляву пытаются пролететь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 celsoft, Оно так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 вообще пепси вымывает кальций из костей будешь много пить будет у тебя ноутбук и + к нему больные суставы и кривые зубы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Пепси дерьмо а конкурс ты не выиграеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 категория кажется называется "ссылки на интересные ресурсы", а не помогите выиграть ноутбук. Вы ошиблись форумом. Бесполезная болтовня совершенно не помогающая ни пользователям, ни посетителям. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения