celsoft 6 066 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Дорогие друзья, Уведомляем вас о выходе версии 5.7. Новая версия доступна на сайте http://dle-news.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Информация для посетителей сайта: Данный сайт временно не работает.[/code] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор PapaKitson, работает сайт, у тебя наверное кеш браузера на экране. Люди качают пишут комментарии, такое ощущущение что всю ночь релиза ждали, только выставил, уже более 30 скачиваний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Хмм. странное чтото у меня. Включаюсь через прокси - сайт появляется. Прокси отключаю - "Данный сайт временно не работает." Ок. Работаю через прокси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoLamers 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Блин а я зарегилсо, авторизовалсо, но всё равно пишет что скрытый текст недоступен и не даёт ярлыка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 NoLamers, а ДЛЕ купил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix_now 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) А чего произошло c картинками рейтинга для коротких новостей"? раньше в dleimages были файлы: rating.gif ... rating2.gif ... и т.п. сейчас их нету и соответственно после обновления они на сайте не отображаются. Пришлось отключить в коротких новостях тег для вывода рейтинга Изменено 16 апреля 2007 пользователем phoenix_now Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Подожду до выходных, может какие баги обнаружаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadkuz 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Дорогие друзья, Уведомляем вас о выходе версии 5.7. Новая версия доступна на сайте http://dle-news.ru/ опишите подробно пункт № 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Вопрос по Е-мейл оповещению Админа о добавлении нового коммента и новой новости ожидающей модерацию: Когда я получаю письма-уведомления, то в теле письма нет никаких ссылок на эти самые комментарии/новости... по которым я мог бы пройти и посмотреть их... Это я накосячил при обновлении? В теле письма должен присутствовать текст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CADET135 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Как скачать DataLife Engine бесплатную версию, чтобы ознакомиться? Где ссылка на скачивание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Как скачать DataLife Engine бесплатную версию, чтобы ознакомиться? Где ссылка на скачивание? http://dle-news.ru/files/dle55_trial.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Куча безполезных функций. Чисот ИМХО. Надеюсь 6.0 будет куда-более продвинутее и функциональнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Как венуть старый рейтинг? Мне счас весь скин он портит. И не могу понять с какой папки он берёт рисунки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Вот интересно, почему на http://dle-news.ru проблем нету Изменено 16 апреля 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CADET135 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Snow Land спасибо! 5.5 только вроде это, ну да ладно Изменено 17 апреля 2007 пользователем CADET135 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AaronVivat 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 пункт № 28... Более подробно как это включается и реализовывается будет описано отдельной статьей после релиза. ждемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Блин, нафиг было менять Прификс таблици, сейчас половина модулей пахать не будет придёться переписывать всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 в смысле "нафиг было менять Прификс таблици"? Разве префикс устанавливается не при установке движка? Или я ошибаюсь? Об чем речь? Можно поподробнее? А то мне тоже предстоит переустановка многих модулей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Блин, нафиг было менять Прификс таблици, сейчас половина модулей пахать не будет придёться переписывать всё. http://dle-news.ru/2007/04/18/edinaja_regi...h_sajjtakh.html и что за глупые высказывания что моду работать не будут, они будут работать но не будут поддерживать новые возможности скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Моя "спасиба" улетела в другое место... Благодарю Вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AaronVivat 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 celsoft, пожалуйста, сообщи, когда же будет рассмотрен пункт 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Aaron Vivat, через год наверное, раз у вас существуют проблемы со зрением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 2 Aaron Vivat, посмотри пост №21... там же ссылка есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.