Junior 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Всем привет! У меня есть дополнительное поле, там я размещаю ссылки. Проблема в том, что когда я пытаюсь в этом поле ссылку сделать активной при помощи, например, [leech], то она вставляется не в дополнительное поле, а в стандартное! Это крайне неудобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAx89 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 сабж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Ну правильно, тег не для доп. полей, реализовать для дополнительных нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Зато там хаваются просто html-тэги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 kolyma, Или бб ))) Просто недавно заметил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 а нагружают ли поля сервер? если скажем юзать поля пачками и полной и в короткой новостях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ks95 2 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 У меня вопрос наоборот: как запретить при регистрации нового юзера вставку в поле "о себе" бб-кодов (конкретно - запретить вставлять ссылки)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6221 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 У меня вопрос наоборот: как запретить при регистрации нового юзера вставку в поле "о себе" бб-кодов (конкретно - запретить вставлять ссылки)? стандартная возможность скрипта, но для начала вы прочитайте правила форума, вместо того чтобы поднимать старые темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.