Junior 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Всем привет! У меня есть дополнительное поле, там я размещаю ссылки. Проблема в том, что когда я пытаюсь в этом поле ссылку сделать активной при помощи, например, [leech], то она вставляется не в дополнительное поле, а в стандартное! Это крайне неудобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAx89 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 сабж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Ну правильно, тег не для доп. полей, реализовать для дополнительных нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Зато там хаваются просто html-тэги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 kolyma, Или бб ))) Просто недавно заметил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 а нагружают ли поля сервер? если скажем юзать поля пачками и полной и в короткой новостях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ks95 2 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 У меня вопрос наоборот: как запретить при регистрации нового юзера вставку в поле "о себе" бб-кодов (конкретно - запретить вставлять ссылки)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 У меня вопрос наоборот: как запретить при регистрации нового юзера вставку в поле "о себе" бб-кодов (конкретно - запретить вставлять ссылки)? стандартная возможность скрипта, но для начала вы прочитайте правила форума, вместо того чтобы поднимать старые темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения