Berk 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Привет всем , купил ДЛЕ, на сайте ник Patron Стояла до этого 5.5 демонстрационная, залил 5.7 купленную, проапгрейдил. Тперь вопрос, куда вводить мой ключ лицинзионный ? всю админку перерыл ничего не нашел Версия DataLife Engine: 5.7 Тип лицензии скрипта: Демонстрационная версия (Максимальное количество новостей: 100) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berk 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Собственно так и не нашел, удалил полностью двиг, поставил заного и о чудо, появилось внизу поле для ввода ключа, и теперь: Версия DataLife Engine: 5.7 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована В общем, с демо версии на лицензионную перейти не получись. Почините, может кто успеет все эти 100 новостей запихать в бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 на офф сайте входишь в профиль и копируешь ключ лицензии, вбиваешь в админку и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 В общем, с демо версии на лицензионную перейти не получись. Потому что вы не залили файлы от платного дистрибутива себе на сервер, переход возможен причем без проблем, достаточно было инструкцию почитать Documentation/update.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazansky 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Залил, обновил с 5.5, все нормально, версия 5.7, сайт работает... Автопроверка системы: Версия DataLife Engine: 5.7 Тип лицензии скрипта: Демонстрационная версия (Максимальное количество новостей: 100) Режим работы сайта: Включен Версия PHP 4.4.4 Версия MySQL 4.1.20-log MySQL Версия GD 2.0.28 Module mod_rewrite Включен Безопасный режим Включен Выделено оперативной памяти: 16M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 16 Mb Размер свободного места на диске: 17.32 Gb Ввожу свой ключ, полученный после оплаты. Ноль реакции - по-прежнему демоверсия и по-прежнему статус на сайте - не активирован. Мой сайт - http://www.neznobi.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Владимир Рязанский, предоставьте доступ в админпанель вашего скрипта, скорее всего у вас не все файлы залиты на сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rm-2 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton77 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Отключенные функции: Неопределено Или скорее всего как у меня. Требуется запрос хостеру на открытие порта на http://dle-news.ru/ ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss20 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) У меня таже проблема... написал хостеру, чтобы дескать дали доступ - хостер в ответ спросил какой порт надо открыть... собственно и я спрашиваю. Спасибо за помощь... сайт www.fifa.in.ua Изменено 30 мая 2007 пользователем ss20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.