OffSpEEd 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 написал 10 писем админу через сайт, с просьбой помочь в покупке через палпол но тишина уже 3 недели. Народ, как найти разработчика чтобы приобрести лицензию? Андрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Да тут он, тут. Тoлько не палпал, а PayPal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 OffSpEEd, Через PayPal ты сможешь заплатить за движок только в случае, если живешь за рубежом... т.е. не из России... Администрация не принимает платежи через PayPal от Россиян... только через WebMoney... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OffSpEEd 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор я живу в тайланде. есть только возможность через пайпол... уже как 4 неделю хочу.... но меня не слышат ((( Андрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 так напиши админу ПМ... объясни подробно ситуацию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 OffSpEEd, во первых не 10 сообщений вы написали, а всего три, и все три раза вам сообщали реквизиты, так что ищите проблемы в своей почте. Если не получаете от нас писем то обращайтесь персональным сообщением на форуме или на сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.