bobka_mopkobka 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Очень бы хотелось узнать стоимость установки и настройки движка и форума с последующей поддержкой. Заранее спасибо за ответ. Возможно ли общение в ICQ? Я так понял, что поддержки форума нет :о((( Но хотя бы установку хотелось свалить на плечи профессионала :о)))) Изменено 19 апреля 2007 пользователем BOBKA MOPKOBKA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 настройки движка и форума с последующей поддержкой. мы не продаем форумов, только скрипт, его вам могут поставить, цены на http://dle-news.ru/index.php?do=buy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobka_mopkobka 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор настройки движка и форума с последующей поддержкой. мы не продаем форумов, только скрипт, его вам могут поставить, цены на http://dle-news.ru/index.php?do=buy Т.е. если я приобрету "Основная стоимость лицензии плюс дополнительная техническая поддержка", я могу получить однократную установку скрипта и форума, а далее в течении года консультации по скрипту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) это сайт и форум поддержки DataLife engine, соответсвенно и поддержка осуществляется по этому скрипту, но не по скриптам форумов. При приобретении скрипта + "плюс дополнительная техническая поддержка" ты получишь доступ в закрытый раздел форума, где тебе помогут в первую очередь + разовая установка скрипта. Изменено 20 апреля 2007 пользователем Infernus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobka_mopkobka 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Понял, спасибо за разьяснение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 BOBKA MOPKOBKA, Я бы осмелился предложить свои услуги, но меня просто забаннят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.