Negativ 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 У меня DLE version 5.5 никак несогу настроить отображение формата GIF ничего нехочет отображать ни аватаров ни простые картинки... добавляю а они замерают намертво и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Та же проблема, но картинки у меня отображаются норм.. А вот аватары замирают.. Помогите люди добрые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikson 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 хм... если аватары = "фото", то у меня нормально отображаются, анимация идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Ребята неужели никто не сталкивался?? Почему gif аватары становятся статичными?? Изменено 21 апреля 2007 пользователем krott Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Почему gif аватары становятся статичными?? Это происходит при уменьшении размера до максимально разрешенного для этой группы пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuose11 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Скорее всего всё дело в браузере. Попробуйте Explorer. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minych 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Смотрите разрешенный размер аватара - если загружаемый анимированный аватар больше - двиг его автоматически уменьшает до разрешенного размера, а при уменьшении естественно пропадает анимация... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Скорее всего всё дело в браузере. Попробуйте Explorer. В жизни не слышал ничего умнее. Давайте теперь обратно перейдём все на дырявый Explorer. Заходим в Админку и изменяем автоматическое уменьшение изображений на "Нет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glimer 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 стандартные аватары где-то 110 пикселей, поставьте уменьшение в группах до 120... и будет вам счастье и все с анимацией... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eprst 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Та же проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negativ 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Snow Land - заслужено принят к самым злым участникам форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minimall 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 стоп, то есть если у меня стоит макс. размер аватары 96, а я закачиваю В ПОСТ картинку 176x208 - и она не работает как анимация - мне нужно менять размер аватары????? P.S. Макс. размер картинки в посте - 400. Ну и что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 добавляю а они замерают намертво и все При загрузке, не нужно указывать галочки "Автоматически уменьшать картинки" и "Наложить водяной знак на картинку" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.