prokop4ik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Уважаемые мастера. Хочу спросить, возможно ил сделать такую вещь ? Допустим, есть вдижок ДЛЕ, версия 5,7. Я разлогинен на сайте. Мне нужно сделать так, что бы сбросились ключи авторизации у определённой группы пользователей или у всех. Как сделать это, не авторизируюсь на сайте ? Что то вроде ддос-атаки чтоли Очень нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Наглость выше крыше!!! Ты не ошибся адресом? P.S. Бан здесь не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokop4ik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Наглость выше крыше!!! Ты не ошибся адресом? P.S. Бан здесь не хочешь? За что бан-то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Ты приходишь на сайт официальной тех.поддержки движка DLE и спрашиваешь как его взломать или еще что то в этом роде. Это нормально? Тем более я вижу, что у тебя самого нету лицензии на движок - это значит, что спрашиваешь ты с корыстными целями. Я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokop4ik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Ты приходишь на сайт официальной тех.поддержки движка DLE и спрашиваешь как его взломать или еще что то в этом роде. Это нормально? Тем более я вижу, что у тебя самого нету лицензии на движок - это значит, что спрашиваешь ты с корыстными целями. Я не прав? Как тебе сказать. Я интересуюсь для себя в своих чисто познавательных целях. А с покупкой не проблемы. Я уже вёл беседы с целсофтом о покупке, но некоторые обстоятельства мешают приобретению двига. С другой стороны, злоумышленник, прочитав данный пост, сможет использовать его в корыстных целях А вообще я уже нашёл способ, как тырить админские пароли ( правда здесь нужна админисраторкская невнимательность и пофигизм / незнание ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну вот видишь, ты сам раскрылся, что ты УЖЕ нашел как тырить админские пароли. Значит ты все распрашиваешь в корыстных целях. Это уже факт. P.S. Я бы предложил целсофту закрыть данный топик и заблокировать тебя на данном форуме. Когда купишь, то можешь все вопросы пообсуждать в закрытой части форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 P.S. Я бы предложил целсофту закрыть данный топик и заблокировать тебя на данном форуме. да зачем закрывать. То что хочет сделать автор абсолютно нереально если сам администратор не внесет в коды данный код. Я так понимаю горе хакеру и нужен этот код, видимо как очишать куки в PHP он незнает.Ну вот видишь, ты сам раскрылся, что ты УЖЕ нашел как тырить админские пароли. хотите я раскрою этот секрет в общем доступе, вариантов много но выделю два. в основу берем правда здесь нужна админисраторкская невнимательность и пофигизм / незнание исходя из данных условий и то автор задал примитивнейший вопрос по програмированию то. вариант 1 Разговор в ICQ: Хакер: Привет Горе админ: Привет Хакер:Готов стать модером на сайте Горе админ: Опыт есть? Хакер: Вагон Горе админ: Круто, сменил тебе группу Хакер: Слушай а почему у тебя нет на сайте модной фишки, как тут ..... Горе админ: Гы я ламер где код взять? Дак элементарно давай доступ поставлю за минуту результат понятен Вариант номер 2: Объявление на сайте о очень классной модификации скрипта, качаешь архив, заменяешь файлы и все работает. результат понятен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Целсофт, Респект тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokop4ik 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор P.S. Я бы предложил целсофту закрыть данный топик и заблокировать тебя на данном форуме. Что ты так суетишься насчёт меня. Купил свою сраную лицензию за 40 евро, и можешь мазу на других теперь катить что-ли. В жопу себе её засунул бы, ей Богу. А банить точно уж нет смысла, я не флудер и не спамер, и могу полезные вещи толковать - в отличие от тебя. З.Ы - но зато ты с лицензией Вариант номер 2: Объявление на сайте о очень классной модификации скрипта, качаешь архив, заменяешь файлы и все работает. результат понятен Вот это оно и есть. Что нужно, это вставить нужный код в системные файлы - я не говорю что я хакер и щёлкаю лицензию как орешки А тему то я завёл не про так, как стырить пароль, а возможно ли сбросить авторизацию без ведома админа, проведя что-то вроде ддос. Ответ целсофта вроде понятен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Из вышенаписанного вердикт таков: Пользуйтесь демо версией скрипта и вас никогда не взломают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Андрей Д., Ну вот теперь честно заслуженный бан, за оскорбление других участников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения