gkostik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Настроил свой Сайтсначала на бесплатной версси скрипта на денвере, подключил все нужные мне модули (3 штуки) Потом установил и зарегистрировал движок в интернете и залил несколько файлов с денверовского сайта, те в которых делал изменения при установке модулей. Может ли это повлиять на работу скрипта? И какие именно изменения происходят после регистрации? 1. Проблема в том, что неработает обратная связь по ссылке http://www.skidki.kharkov.ua/index.php?do=feedback ( после нажатия "отправить", выкидывает на главную), а только http://www.skidki.kharkov.ua/index.php?do=...back&user=1. 2. К тому же неработает модуль Блок категорий.... некорректо отображает общее количество новостей в категории, если хотя бы одна новость принадлежит к нескольким подкатегориям, если у каждой одна подкатегория - все путем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima555 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 сначала на бесплатной версси скрипта на денвере, подключил все нужные мне модули (3 штуки) Это какие же ? насколько мне известно бесплатная версия закадирована интерсно как подключили или это модули которые сами по себе есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 бесплатная видимо была с открытым кодом? интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Да это NULL! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Да это NULL! да это сарказм конечно у него нуль и во всех смыслах (а как ловко спросил то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Ага с подъебом Мол он незнает что такое нулл, дауном прикинулся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Наивные же есть люди на свете. Я все никак не забуду того чувака который втирал про то, что ему лицензионный DLE предоставил хост его. В комментах с Целсофтом спорил)))))) Вот я ржал до упаду))))) P.S. Мое 50-ое сообщение. Теперь я могу видеть скрытый текст! УРА!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор да не нуль... я могу скрин скинуть..из админки... или на оффсайте можно ник пробить модули подключались там менялось то несколько файлов... и код был открытый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 gkostik, сайт свой напиши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 ... или на оффсайте можно ник пробить ... Если ты про свой нынешний ник, что я вижу перед собой и введя его на офф сайте http://dle-news.ru/user/gkostik/ , то ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор kostik - мой ник так как kostik на форуме был занят, пришлось четок его изменить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 gkostik, ты че слепой? Ты перед тем как ответить просматривай все ответы, а не последний. P.S. И еще, я как вижу ты клиент на оф.сайте. Молодец. Но почему ты тут не клиент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 WMDrakon, А здесь и не обязательно быть клиентом вообще-то. Тут уже по желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор gkostik, ты че слепой? Ты перед тем как ответить просматривай все ответы, а не последний. я не слепой, я сразу указал свой сайт, еще в вопросе... http://skidki.kharkov.ua Но почему ты тут не клиент? подробнее, плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Kaiser, согласен. Не подумал. Извиняюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 gkostik, Ну если по-подробнее, то типа платная служба поддержки за доп. 10 евро и тебя переводят здесь в группу клиенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор стоп.. насколько я понял, техподдержка нужна для того, чтобы я мог на офф сайте задавать вопросы... а если я не покупал ее - то тут на форуме.. я согласен, это не большие деньги, только это пока 1 вопрос, который я сам не смог разрулить так что я еще думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну если по-подробнее, то типа платная служба поддержки за доп. 10 евро и тебя переводят здесь в группу клиенты. Да. И ты получаешь доступ в закрытый раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор ну мы говорим об одном и том же? 10евро на dle-news? и что в закрытом разделе? интересного? полезного? хоть намекните не то чтобы, деньги жжжут карман, а просто это не проблема... как говорят янки: не важно сколько это стоит, важно сколько это поможе заработать (в моем случае сЫкономить сил, времени, нервАв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну и это тоже, хотя там я для себя ничего особого не нашёл, разве что celsoft помог разобраться спарсером, я ж его просил разобраться с тем, что у меня окошко полной новости очищалось при редактировании, оказывается проблема была связана с уменьшенными картинками и ошибка была тока на версии 5.xx gkostik, 10 евро доплата и тебя переводят в группу клиенты на форуме, тут ты и поддержку получишь и доступ в закрытый раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор to Kaiser, WMDrakon: пасиб... я подумаю... вродь с фидбэком разобрался.... как добавил еще одного пользователя, которому можно писать.. вроде заработало пока что на денвере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Я думаю, что это не те деньги, что бы их зажимать. Я уж оплатил и точно уверен, что мне помогут. Пожалуйста. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Странно, вот я щас отправил тебе сообщение и всё нормально отправилось без всяких там user=1 и т. д. Ваше сообщение для kostik успешно отправлено. Вернуться на главную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Kaiser, дело в том что я изменил линку с просто фидбэка на фидбэк пользователю 1 user=1 я прописал в саму ссылку... "примотал скотчем, чтобы доехать " у меня будет несколько пользователей, и нада чтобы всем можно было отправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Не совсем тебя понял. Я там незаметил никакого user=1 , обычная ссылка на обратную связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.