DLag 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Компания Geliar Software, а точнее ее подразделение Geliar Hosting Solutions предлагает хостинг на сервере ориентированном под DLE. Программное обеспечение: Apache 2 PHP 4.4.6 MySQL 5.0 Zend Engine, eAccelerator Apache и MySQL настроены так чтобы выдерживать большие нагрузки порталов и сложные запросы к базе данных Второй такой же сервер уже заполнен, отзывы исключительно положительные. Хостинг планы: 100Mb - 1.5$ 200Mb - 2.5$ 500Mb - 4$ 1000Mb - 7$ Трафик неограничен Количество доменов и баз данных неограничено Сервера находятся в Германии. Ежедневный и еженедельный бекап. Аптайм первого сервера за 2.5 месяца 99.78%. Оплата после проверки работоспособности аккаунта. Способы оплаты: WebMoney, e-gold, UkrMoney, PrivatMoney, Банковский перевод, Поможем с переносом сайта. По вопросам хостинга и его заказа обращайтесь в ПМ, email: dlagoza -from- gmail.com или сразу в ICQ #424308. Зовут меня Дмитрий, я администратор нового сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 а сайт забыли: _http://www.geliar.com/ прикольный он у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DLag 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Зачем забыли, просто не открыли. Работаем с региональными клиентами, в мир ещё не открылись. Могу дать ссылки на сайты, которые размещены у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 А чем докажете? И зачем было вообще здеась открывать данную тему? Щас любой хостинг под ДЛЕ подходит, т. к. мало потребляемый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DLag 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Потому что: http://www.zaparka.info/awstats/ Результат: с такой посещаемостью хостеры меняются довольно часто из-за большой нагрузки. Тот кто считает DLE малопотребляемым к ресурсам - не знает что такое большая посещаемость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Правильно настрой и будет тебе малопотребляем, если повключать все модули и т. д., вот тогда будет лишняя нагрузка как на базу, так и на процессорное время. Ваш хостинг просто ещё пустоват и вы ликуете и гордо говорите, что при большей посещаемости другие загинаются а ваш нет, просто у других бывает по несколько сотен клиентов, а у вас, я не знаю, но уж куда меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Потому что: http://www.zaparka.info/awstats/ Результат: с такой посещаемостью хостеры меняются довольно часто из-за большой нагрузки. Тот кто считает DLE малопотребляемым к ресурсам - не знает что такое большая посещаемость. А что такое большая посещаемость ? 1000 уников в день ? А как тогда назвать 20000 в день ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DLag 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Автор Правильно настрой и будет тебе малопотребляем, если повключать все модули и т. д., вот тогда будет лишняя нагрузка как на базу, так и на процессорное время. Ваш хостинг просто ещё пустоват и вы ликуете и гордо говорите, что при большей посещаемости другие загинаются а ваш нет, просто у других бывает по несколько сотен клиентов, а у вас, я не знаю, но уж куда меньше. Может этого у вашего хостинга несколько сотен клиентов на одном сервере? Если да - бегите оттуда, это к добру не приведет. У нас уже 5 серверов, есть своя дизайн-студия. Создаем виртуальные офисы для компаний по защищенным каналам. Но здесь мы предлагаем лиш хостинг ориентированный для DLE. Наши сервера успешно выдерживают направленный DDos (www.trahtor.com) с 1,5 тысяч адресов. Между прочим клиент от пресловутого Петерхоста переехал, нс-ки старые даже остались, т.к. домен был у них делегирован. А что такое большая посещаемость ? 1000 уников в день ? А как тогда назвать 20000 в день ? 20к - это большая посещаемость. 1.5к которые показаны - средняя посещаемость по клиентам. Изменено 24 апреля 2007 пользователем DLag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Пока мало можно судить о хосте, всего лишь главная страничка с рекламой от гугля. Нащёт 100 клиентов может я и загнул, точна хз, но то что их немало это я знаю, однако нормально всё держалось (держалось, т.к. был на другом хосте, его продали и я переехал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DLag 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Предлагаю вам взять тестовый период на нашем сервере, 5 дней. Заодно и будет отзыв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 DLag, Для чего? Что ощутить полную мощь нужны месяцы, ато и годы (ну это типо при большой посещаловке от 1000-2000 и выше). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DLag 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Как хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) а я не понял Чернигов или Харьков? Серверная площадка расположена в Амстердаме и включена в наиболее скоростную точку обмена трафиком Европы AMS-IX двумя каналами по 10Gbps. Также наши мощности соединены каналами по 1Gbps с бельгийской точкой обмена BNIX и немецкой точкой обмена во Франкфурте DE-CIX. Что фактически гарантирует отличную доступность во всех странах Евросоюза, СНГ, Балтии, Средиземноморского Бассейна, а также в Индии. Амстердам, являясь одной из последних точек на пути трафика в США, является максимально доступным местом в Европе для пользователей из Соединенных Штатов Америки. Пользуясь услугами крупнейших американских провайдеров (AboveNet 7Gbps, MCI 2Gbps) мы можем справедливо сказать, о том, что для большей части пользователей - Ваш сайт будет одним из самых быстрых в Интернет. конфигурация? если не трудно http://www.webmoney-cn.com/domen.html http://www.geliar.com/info.php меня смущает ограничение на траффик. Изменено 24 апреля 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DLag 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Это прайс на сервера в Амстердаме, причем по партнерской программе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Харьков значит. Добрый день Дмитрий Лагоза. Жаль, был бы, Чернигов я бы подъехал обсудить пару вопросов по хостингу. Изменено 24 апреля 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DLag 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Автор Можете обсудить вопросы по телефону, который я думаю вы знаете, либо по ICQ. Да, еще есть Jabber, если не брезгуете - dlag@jabber.geliar.com Сотрудница "WebMoney Чернигов" Любовь Кравцова также может дать достаточно много информации по хостингу, я думаю она сможет завтра с вами встретиться. Изменено 24 апреля 2007 пользователем DLag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DLag 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Сервер заполнен, благодарим за доверие. Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.