Перейти к публикации

ошибка при редактировании шаблона

borisov_ws

Рекомендованные сообщения

при изменении шаблона main вылетает ошибка

Warning: fopen(./templates/Default/main.tpl): failed to open stream: Permission denied in /home2/masima/public_html/engine/inc/templates.php on line 163

помогите!!!

Версия DataLife Engine: 5.7

Версия PHP 5.2.1

Версия MySQL 5.0.27-standard MySQLi

Версия GD 2.0.28

Module mod_rewrite Включен

Безопасный режим Выключен

Выделено оперативной памяти: 32M

Отключенные функции: dl, exec, shell_exec, system, apache_child_terminate, posix_kill, proc_terminate, posix_mkfifo, posix_setpgid

Максимальный размер загружаемого файла: 100 Mb

исправил... CMOD 777 всем поможет, исцелит! )

Snow Land,

Объясни, пожалуйста. А в чём разница ? Что меняется ? Больше уязвимости, или чего? Когда появляется право "execute"

(З.Ы. - не стёб и не вшивость, самому инетересно, как это может отразиться и можно ли это использовать в корыстных целях :) )

На папки права 777, на файлы - 666. А вообще у меня стоят права 644, я через FTP шабы редактирую. Удобнее.

Круто .... :rolleyes::lol:

Особенно что через фтп редактируешь

:lol::lol:

сори, до слёз довёл )

Ну как бы не в тему написал. Я спрашивал у Snow Land конкретный вопрос

Объясни, пожалуйста. А в чём разница ? Что меняется ? Больше уязвимости, или чего? Когда появляется право "execute"

И ты отвечаешь, очень и очень даже не в тему :)

А точнее я ещё тебя немного неправильно прочитал сначала :)

Я на самом деле в тему написал, я топикстартеру отвечал. Просто если редактируешь шаб по фтп, то не будет этих ошибок, какие возникли у топикстартера.

А на твой вопрос я, к сожалению точно ответить не могу, но предполагаю, что если случится такое, что к тебе на сервер проникнет вражеский скрипт каким-то образом и у тебя будут везде стоять права, разрешающие перезапись скриптам, то пиши пропало. А если вражеский скрипт проникнет, а у тебя везде стоят права скрипту только на просмотр, то этот самый враг ничего не сможет сделать. Потому и стараются везде запретить права на перезапись, где это не надо.

Нет

Просто имеется возможность использовать некоторые полномочия, с коммандной строки, ну вобщем с DLE это не грозит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...