marsooo 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 ПОМОГИТЕ Я поставил движок на хост все установил зарегистрировался система работает номально но при отправки новости сообщения и всего всего они публикуются на демонстрационной страничке тоесть свой сайт я не как не могу редактировать но при нажатии кнопки просмотреть сайт открывается мой сайт В ЧЕМ ДЕЛО УРЛ Я ВРОДИ ПРОПИСАЛ ПРАВИЛЬНО ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 ничего не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsooo 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор я не могу осуществлять контроль над сайтом хотя урл указал могу тока редактировать демонстрац страницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 адрес сайта опубликуй... народ посмотрит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsooo 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор http://www.intvseti.info/DataLifeEngine/upload/index.php все новости все добавляется сюда а мне туда не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Ну всё ясно (MID-Team) ! Тема закрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsooo 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор мне ни че ни ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 ворованый двиг у тебя... не прикидывайся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 marsooo, Ты сунулся на официальный форум поддержки движка со своей нулёной версией и ждешь помощи? Ты получишь здесь БАН.... зато совершенно бесплатно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 marsooo, забанен, что непонятного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения