gu4ioil 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Версия Datalife Engine: 5.7 Здравствуйте. Перенёс сайт с денвера - сохранил базу данных, шаблоны, уплоуд и т.д, вообщем вся информация сохранилась. Когда проинсталил скрипт, сделал бэкап базы - все новости и файлы на месте, не отображаются только категории и дополнительные поля, которых больше 130 ( замусолил скрипт под мини каталог ) Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то восстановить эти поля и категории ? Как я понял, вся инфа потеряна ... З.Ы. - не ругайте меня если что не так, я ещё пригожусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShmaToK 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Версия Datalife Engine: 5.7 Здравствуйте. Перенёс сайт с денвера - сохранил базу данных, шаблоны, уплоуд и т.д, вообщем вся информация сохранилась. Когда проинсталил скрипт, сделал бэкап базы - все новости и файлы на месте, не отображаются только категории и дополнительные поля, которых больше 130 ( замусолил скрипт под мини каталог ) Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то восстановить эти поля и категории ? Как я понял, вся инфа потеряна ... З.Ы. - не ругайте меня если что не так, я ещё пригожусь Лицензию кажеться надо купить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор С лицензий всё в порядке Когда кажется, креститься. надо Напомню целсофту - это я вёл с тобой беседы через ПМ о покупе лицензий, возможно даже трёх Всё зависит не от меня, а от руководства компании, где я работаю. + есть разногласие - нужен документ об оплате для бухгалтерии, и т.д. Так что к числу пиратов меня не нужно причислять. Я наоборот, можно сказать, клиентуру подгоняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Когда проинсталил скрипт, сделал бэкап базы папку engine/data/ нужно вернуть с локального компьютера за исключением файлов config.php и dbconfig.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Гучи_Ойл, я на днях тоже на сервер ставил движок... И созданных на локалке категорий не было после установки и дампа базы... В админки зайди в категории и нажми кнопку Отсортировать... созданные категории появятся... По крайней мере, у меня они после этой процедуры появились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 В админки зайди в категории и нажми кнопку Отсортировать... созданные категории появятся... По крайней мере, у меня они после этой процедуры появились... достаточно просто нажать кнопку на главной в админпанели "Очистить кеш" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Спасибо большое! Вы очень помогли, сейчас пойду перекушу, и начну работать Спасибо, помогло! Всё есть, всё на месте ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 а я еще хотел спросить, бэк ап надо чего делать? базы данных и все папку public_html или что то еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Бэкап базы данных и в папку бэкап. А если хочешь полностью перенести сайт, то копируешь ещё и папку аплоуд, и естественно, это: папку engine/data/ нужно вернуть с локального компьютера за исключением файлов config.php и dbconfig.php + обязательно потом очистить кэш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.