dataman 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Ну. Дествительно непонятно .. Имеем класный двиг - а автора невидили ниразу. Как то не попартийному, получается. О . Мысль .. Пусть Сelsoft зазендит своё фото в НУТРЬ движка . И только лицензированные пользователи, набрав Альт -контрол -эф10 , затем удерживая саплок и правый шифт введут в UTF -8 чтонибудь типа "МЫДОСТОЙНЫЭТОВИДЕТЬ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 набрав Альт -контрол -эф10 , затем удерживая саплок и правый шифт введут в UTF -8 чтонибудь типа "МЫДОСТОЙНЫЭТОВИДЕТЬ" И что будет? Вылетит комп с фатальной ошибкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr 13 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Уверен на 99%, что Сelsoft никому из пристутствующих здесь свою фотографию не покажет из соображенй безопасности. А если фото попадет в руки недругов, конкурентов или просто завистников? Какие могут быть последствия кто-нибудь подумал? Думаю тема абсолютно не актуальна в данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) эф10 тОКА ЧТО ПРОДЕ6ЛАЛ УКАЗАННУЮ МАНИПУЛЯЦИЮ . кОМП НЕ ВЫЛЕТЕЛ . Наверно у меня скрытый вариант лицензии. А у тебя нет . Mr 13, Ну пусть свою, там , из бойскаутовского детства покажет. Главно - чтоб его была.. Мыж, пользуясь бессмертым творением дядюшки Билли не знаем , как он выглядит СЕЙЧАС.. Но знаем , как он выглядел когдато .. Изменено 2 мая 2007 пользователем dataman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Уверен на 99%, что Сelsoft никому из пристутствующих здесь свою фотографию не покажет из соображенй безопасности. Из соображений какой безопасности? Любой может увидеть меня, придя в офис. Я даже адрес могу дать при необходимости, просто это никому не нужно, из-за удаленности от реального покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 celsoft, а сюда скинуть фотку ты не можешь? Из-за удаленности покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 celsoft, Ну вот я к примеру в Москве, а вы в Германии, как я могу прийти в офис и посмотреть на вас? Киньте, ведь не многие живут в Германии и именно в вашем городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Kaiser, придется прийти ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 celsoft, какой город в Германии? Есть знакомые в Бохуме, Штутгарте, Гамбурге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 И пойдет один из Ваших знакомых нго фоткать , специально для Вас. Приходит чел и спрашивает, - Вы celsoft (или по имени и отчеству), он - да, я.. знакомый достаёт фотоаппарат и щелкает его Ужас, ну и картина... А так я тоже за, увидеть celsoft'а... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldkaS 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 И пойдет один из Ваших знакомых нго фоткать , специально для Вас. Приходит чел и спрашивает, - Вы celsoft (или по имени и отчеству), он - да, я.. знакомый достаёт фотоаппарат и щелкает его Ужас, ну и картина... А так я тоже за, увидеть celsoft'а... ты думаешь в мире остались только нормальные и стеснительные люди? Бутылку шнапса - фотографу и всё будет сделано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) +1 неплохо было бы увидеть ) Изменено 3 мая 2007 пользователем SerNosi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 PAV)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Предлагаю создать ишшо один вид лицензий. С инклюдиным альбомом celsoft. Примерные темы - celsoft и компьютер, celsoft и почта из СНГ, celsoft и DLE. Последняя тема - имхо - тока кому за 18 лет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 тока кому за 18 лет ... Что за ограничение, сейчас 13 летние знают больше, чем 18 летние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Тока кодек с этим нисагласин .. 18 и точка ..Хотя - пусть сам мастер определит .. Возрастные квоты . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 ну адрес, где работает celsoft знает мой контакт в ICQ. Он живёт с ним в одном городе, только это не поможет получить фотографию. celsoft Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Snow Land, Слово папарацци - чтонибудь - говорит ???? Схема следущая . Нам нужно фото . папарацци нужен сай с его портфолио .. Обьеденяем усилия ... Изменено 3 мая 2007 пользователем dataman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Поймаем в тёмном переулке, оружием нацелится и сказать: Фотография или жизнь Изменено 3 мая 2007 пользователем Snow Land Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 dataman, celsoft не звезда, чтоб за ним папарацци охотились. Он знаменит только в наших тесных кругах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Папараййи пофигу .. Иму сайт нужен ... Давайте думать .. кстати ..Snow Land, спроси там .. Скока стоит одно фото папарации и разработка сайта .. Мож =- сопоставимые цены то ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Да, давайте ещё домен зарегистрируем celsoft-star.com Вот интересует, как далеко это всё зайдёт... Изменено 3 мая 2007 пользователем Snow Land Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Ну , ежели разродится из НОВОСНОЙ (как она позиционируется ) системы в натуральную ЦМС, с вкраплёнными в неё форумом, галерей, и всеми фкусностями с 4dle.ru почему бы нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 dataman, И по весу будет как PHP или sPaiz-Nuke и запросов будет уйма, тупость ИМХО, чо ж вам всем так эта галерея нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Kaiser, Ну вот ты гденибуть видел в магазине набор КРАСНЫХ акварельных красок ???? Я тоже .. Должен быть представлен ВЕСЬ спектр, который модет быть реализован данной технологией . А уж юзать или нет - решать пользователю. Скрипта . А не собирать с миру по нитке , и каждый раз материться прикручивая разные фичи от разных мастеров .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения