kosen 3 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 ОПА! Судя по всему намечается сбор всех фанатов движка! Маленький и тесный круг... с пивком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор еще предложи устроить сходку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 хм, на фото полицейская машина, что-то я тоже стал подозревать не здоровый интерес))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Шефф, Тебя за язык никто не тянул... Если народ решит, а целсофт не будет против, то можно и встретиться... Главное, чтобы после этой встречи, целсофта не отправили в город Ленинград... Изменено 9 мая 2007 пользователем kosen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 kosen, Шеффа никогда за язык не тянут, но он всегда влезает)))) Не отправят его никуда. Мы его в Москве оставим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Все мои фотографии в кругу семьи и я не планирую их подвергать публичной огласке. По крайней мере беслатно Предлагаю тебе ввести еще один вид лицензии - "Пожизненная с фотографией и автографом celsoftа на память", ну и к цене сотню добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Akela, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Akela, Респект! Надо срочно договариваться о встрече с целсофтом в Москве!!! Уговорим его на авторгафы... Рука бойца писАть устанет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Кстати я в Москве буду впервые, я всегда через Питер летал, но в этом году Пулково совсем совесть потеряло. Через Аэрофлот билет стоит 520 Евро через Пулково 670 Евро, самолеты идентичны, класс тоже, в Пулково еще к тому же почти 24 часа ждать стыковки рейсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Не хило... Но удивляться не стоит... У нас вообще обещали цены повысить на 10 - 15%, а потом просто перевели их в Евро... Я по весне в Штаты собирался слетать под скидки Аэрофлотовские... в результате пришлось дороже платить... Управы на них нет... На самом деле, если есть время, желание..., то можно пересечься... Я так полагаю, из Германии самолёт в Шереметьево-2 пойдет? или в другой аэропорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 kosen, он может и в Домодедово)) Не обязательно в Шереметьево. P.S. Но я сомневаюсь, что Целсофт захочет убить его 6 часов на нас((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Chips 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 WMDrakon А ты не сомнивайся, будет лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 celsoft, Вообщем сообщите конкретно время и где будете и мы толпой (ну или пару человек) подкатим к вам, поговорим о том о сём... Я вполне серьёзно говорю, мне летом полюбому делать нечего. Так что буду рад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Люди, фотошоп никто не отменял, и некоторые с удовольствием воспользуются ситуациюй Изменено 9 мая 2007 пользователем Snow Land Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Везёт же людям.. Мало того , что в Москве живут, как ишшо и САМОГО (!!!) увидеть шанс имеют .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.ru-portal.ru 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Везёт же людям.. Мало того , что в Москве живут, как ишшо и САМОГО (!!!) увидеть шанс имеют .. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Везёт же людям.. Мало того , что в Москве живут, как ишшо и САМОГО (!!!) увидеть шанс имеют .. приезжай, тоже налюбуешься Изменено 10 мая 2007 пользователем eRED Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Последния сабака из упряшки была принесена фжертву, ваимя пакупки лицензии на движок. Соседние икуты и ивенки несолбираются оказывать какую бытонибыло спонсорскую помосщ. Они, отчегото также нехотят покупать стеклянные бусы с изображениями CelSofta. Поэтому поездка на встречу с Мастером откладывается до приобретения новой сабачией упряшки. На деньги, вырученные с здачи фаренду рекламных площадей сайта . Попиксильно, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коняга 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 а мне если можно адрес офиса, фото не надо, а то вообще нет контактной информации, как найти если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Коняга, конечно можно, только спрашивать об этом нужно не на форуме наверно, а спрашивать непосредственно о у нас в персональном порядке. Вы так не считаете? Тема закрыта, т.к. официально заявляю что своих фотографий я публиковать не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения