apache 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 1) Как в 5,7 сделать ALT для картинки как название новости? тема подымалась нерас но найти немогу 2) Как сделать доп поле в новости, так чтобы на сайте оно неотражалось или отражалось в низу новости, а в RSS ленте ишло сразу поле описания новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Нащёт 1 alt= по умолчанию идёт, опера его нераспознаёт, на второе ответить немогу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Ага спасиба, я уже понял и сам, извените за флуд, поспешил А вот нащёт второго вопроса очень жаль, просто у меня в описании только картинка, я принял участие в проэкте рудреам ком, там необходим следующий рсс шаблон название картинка описание, а у меня только название, картинка Может какнибуть можно исправить, доделать переделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisp 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Приведи структуру которая тебе нужна тогда может помогу. <title></title> <link></link> <language>ru</language> <description></description> <generator></generator> Типа того только свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Вся трабла в том что нет описания новости, тойсть есть но картинка, а мне нужен текст, дизайн предусматривает только картинку в короткой новости и никакого текста, вот я и хочу дополнительное поле сделать вот посмотри на дизайн http://glamurgirls.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 apache, включайте WYSIWYG и задавайте тонкие параметры для картинка alt и title Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.