gonchik 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Мля пишет такую вот фигню Hacking attempt Ввел не правильно пароль.Не как не могу зайти в админку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Закройте браузер и снова зайдите (сброс сессии называется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Авторизуйся на сайте и нажми ссылку Админпанель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonchik 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Спасибо вроде пронесло.....=) А можно еще узнтаь это если каждый зарегенный пользователь ошибеться с вводом всегда такая л.Вылетать Будет или можно поменять както... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Спасибо вроде пронесло.....=) А можно еще узнтаь это если каждый зарегенный пользователь ошибеться с вводом всегда такая л.Вылетать Будет или можно поменять както... поверь, такую штуку не зря сделали, потому лучше оставь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonchik 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Понял=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShmaToK 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Мля пишет такую вот фигню Hacking attempt Ввел не правильно пароль.Не как не могу зайти в админку... Конечно ОФФТОП, но какого материться? Нельзя ли выражаться культурным языком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 ShmaToK, )))) Ты знаешь, я поддерживаю тебя и всегда старался всем вбивать, что не надо материться, обзываться и все такое. Но это было бесполезно. Народ до такой степени испорченный, что от нас тут ничего не зависит. Если можешь не матерится, не матерись. Только тебе и будет лучше. А на остальных закрой глаза. Сейчас слова: Фигня, Нахер, Пох и такого рода уже не мат для некоторых. Так что с этим ничего не поделаешь. Таков мир! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Народ до такой степени испорченный, что от нас тут ничего не зависит. Все проще. Матеряться в основном малолетки, которые считают, что так они будут выглядеть круче. Ну не могут они придумать, как еще выделиться из толпы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Матеряться в основном малолетки, которые считают, что так они будут выглядеть круче. А взрослые выражают так эмоции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Snow Land, Пантов много кидают, не спорю, вот подрастут детишки и поймут, что не правильно зделали, я уже более менее перестал матом гнать на форумах, раньше тоже через слово шло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Kaiser, т.е. ты перешагнул тот возраст - "малолетки, которые считают, что так они будут выглядеть круче"? Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Kaiser, т.е. ты перешагнул тот возраст - "малолетки, которые считают, что так они будут выглядеть круче"? Молодец! конечно. в 14 лет уже пора быть чуть взрослее. не то что эти первонахи 13-ти летние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 О времена акселератов!!! ЗЫ Я смотрю мы тут конкретно нафлудили... сейчас придет целсофт и всех разгонит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 kosen, Да. Спасибо. mitriy, Мне 16, пора взрослеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения