Kaiser 2 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 WMDrakon, Я получил по акции, но в будущем, как закончится, планирую пожизненную брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) celsoft, не в обиду Вам, но на самом то деле не многие люди мыслят так, как Вы и все остальные. многие просто считают - что раз есть халява, надо ей пользоваться, а особенно люди стран СНГ. P.S: угу, тоже жалею что взял не пожизненую ) P.P.S: никто не подкинет линк, что можно получить от платной службы поддержки, а то у меня много идей и боюсь не все мне помогут еализовать ) Изменено 2 мая 2007 пользователем Niks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 наверное в скоре цена возрастет на дле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Шефф, с чего ты взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Я лично купил пожизненную лицензию и не парюсь Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Вы спорите о том, чего сами неосознаете. Входить в положение целсофта - правильно, но также нужно входить в положение всех людей кто не могут себе позволить лицензионную версию. Большинство посетителей этого сайта - люди 14-18 лет, которые не в состоянии заработать Как мило, но я вам скажу что бедных на этом форуме нет. Прежде чем он украл скрипт, он купил компьютер, подключился и платит интернет провайдеру, купил хостинг !!! куда поставить сайт, платит за хостинг, и вы хотите сказать что у бедного мальчика нет 1400 рублей? я вас умоляю, глупости. Скрипт это самая минимальная статья расходов в интернете. у меня интернет 300р, + сайт раньше был 60 потом 80 потом 160, 460 в месяц, с сайта я получаю 702 в месяц ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Блин . Народ . Вы в своём уме издравой памяти ? Вы все про что говорите ? Как сказал классик - Говорить правду легко и приятно . Перефразируя этот перл к нашим реалиям можно сказать : За удобства нужно платить деньги. И расставаться с ними легко. Либо - не пользоваться удобствами. Законы равновесия (понимайте как хотите - нравственного, кармического, вселенского) никто не отменял . И если ты акивно не желаеш платить денег за лицензию, а на этом деле зарабатываеш - будь готов к обратному повороту событий. Проблемма нулов может быть решена только в том случае, когда лицензия от Сelsoft не добавит возможность скрипту, там, публиковать на 100 постов более,, а откроет ДОСТУП к иным фичам скрипта - СНИЖЕНИЕ платы от 3 производителей за дополнительные модули, услуги по тех поддержке, ну я незнаю . Сelsoft - найми маркетолога. Заплати ему стоимость 1 (гы гы ) лицензии пусть он придумает.. И нул отомрут сами собой . Никтож не нулит блокнот в винде. И денег получиш с пользователей . Имеется виду с новых пользователей ДЛЕ. Ну , и снас тоже . Скорей всего . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Сelsoft - найми маркетолога. Заплати ему стоимость 1 (гы гы ) лицензии пусть он придумает.. И нул отомрут сами собой . Никтож не нулит блокнот в винде. И денег получиш с пользователей . Имеется виду с новых пользователей ДЛЕ. Ну , и снас тоже . Скорей всего . Я давно знал, что большинство тут родом из страны советов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Akela, Я выразил исключительно свою точку зрения. Которая заключается в следующем. Програмист должен писать программы (скрипт, если слово программы режет слух или глаз). Маркетолог должен создать действенную маркетиговую стратегию . Обьединившись, они должны заработать денег. Что тут не так ? . Причём тут злапыхатильства в адрес некой страны, где все всем советуют - нипанимаю. Я уже тоже заплатил денег Сelsoft у. Я типерь кашерный.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Кстати, а по какой-такой акции можно получить лицензию? Что бы вывесить баннер о дле на главной? На месяц? А какую посещаемость надо иметь ? Я вот всерьёз задумыюсь попроситься на акцию, у меня в день около 1200 посетителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Кстати, а по какой-такой акции можно получить лицензию? Что бы вывесить баннер о дле на главной? На месяц? А какую посещаемость надо иметь ? Я вот всерьёз задумыюсь попроситься на акцию, у меня в день около 1200 посетителей Акция проводилась 3 дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Автор P.S. Народ, сорри за оффтоп, но как Вы делаете цитату именную? Т.е. кто именно и когда высказался? Я эту систему IPB Понять не могу. (((( Изменено 3 мая 2007 пользователем WMDrakon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Нажимаешь "ответить" на сообщении форумчанина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-view 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Нажимаешь "ответить" на сообщении форумчанина Можно также просто выделить то что нужно и нажать на ник.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Нажимаешь "ответить" на сообщении форумчанина Спасибо! А я мучил цитату))))) Возвращаюсь к теме. Народ, как думаете стоит создавать опрос у кого тут нулл, у кого демо и у кого лицензия стоит? Все же анонимный опрос!!! Я хочу создать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 1200 очень мало ...по моему, разговор шёл о 10 К посетителей. У меня - нул . Признаюсь чесно . 5.2 Но лицензию СЕГОДНЯ купил .Но пока переходить не буду. Слишком много всяких хаков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Акция закончилась давным давно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Но лицензию СЕГОДНЯ купил .Но пока переходить не буду. Слишком много всяких хаков... Я бы на твоём месте тоже дождался шестой линейки. Народ, как думаете стоит создавать опрос у кого тут нулл, у кого демо и у кого лицензия стоит? Все же анонимный опрос!!! Заметь в чём дело: Даже если стоит Null версия но в рамках данных условий, то мне собственно говоря это неважно, я же сам разрешаю бесплатно пользоваться скриптом в рамках данных условий, понятное дело на форуме этого человека забанят если будет приставать с вопросами, но дальше этого ничего делатся не будет, пусть сайт развивается. От так от Так что какая разница, анонимно или нет. И вообще, мне кажется, разработчик позаботился о том, что бы определять где стоят пиратские копие Это реализуется элементарно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Гучи_Ойл, Естественно элементарно, я писал уже, что у него есть база доменов, которые юзают лицензию, вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Kaiser, Гучи_Ойл, я для нас, что бы знали кто на форуме тусуется. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Гучи_Ойл, Я оплатил мастеру его труд . А как я буди его работай пользоваться - вопрос другой . Не вижу разницы. Лиш бы я не испытывал моральных угрызений , а Celsoft - материальных трудностей. Остальное - фигня.. разработчик позаботился о том, что бы определять где стоят пиратские копие Это реализуется элементарно На сколько элементарно реализуется на столько же елементарно зануляется .. Пока скрипты крутятся на конкретной машине - заметь - именно скрипты а не откомпилированные ISAPI dll - всё это детские игры... Изменено 3 мая 2007 пользователем dataman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Вообще я придерживаюсь своего мнения, о создании спец. форума, буду активно ловить нуллед сайты и варезы, где нуллы лежат. Буду стучать хостеру и т. д. Незнаю как другие, я лично помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Kaiser, не все же пишут, кто у них хостер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Snow Land, Вычислить хостера - величайший труд ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Snow Land, Зачем знать от них, whois для чего дан? Смотришь DNS и идёшь по ним прямиком на сайт, а дальше уже думаю всё понятно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения