GAFTI 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Изучаю демо версию 5.5 Подскажите, как сделать голосование за статью в отдельной строке с выбором варианта ответа (не по звездочке), желаемый вариант реализован на сайте http://www.dletemplates.com или этот вариант голосования за новость реализован в лицензионной версии 5.7? В файле справки по движку нашла {rating} - Выводится форма для выставления рейтинга статьи, тонкая настройка выводится производится при помощи CSS класса rating Быть может, мне нужно что-то другое? Я плохо знакома с CSS, и то что я увидела в файле engine.css меня не радует (не знаю с какой стороны подойти). P.S. С помощью поиска, на форуме не удалось найти ничего подобного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 GAFTI, не понял, что Вы хотите??!!! Если Вы хотите сделать отдельное голосование статьи, то в админке при создании статьи есть возможность встроить опрос в статью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAFTI 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Сейчас, чтобы проголосовать, надо выбрать одну из звездочек и кликнуть по ней. А мне хочется, чтобы выбор варианта ответа производился из выпадающего списка с нажатием на кнопочку оценить (как на указанном выше сайте). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmc 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Сейчас, чтобы проголосовать, надо выбрать одну из звездочек и кликнуть по ней. А мне хочется, чтобы выбор варианта ответа производился из выпадающего списка с нажатием на кнопочку оценить (как на указанном выше сайте). Это у более ранних версий DLE такой метод голосования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 версия 4.2 последняя такая была с таким рейтингом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAFTI 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Спасибо за ответы. Наверное, стоит подумать еще раз, нужны ли лишние движения пользователям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.