Tong 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Как правильно удалить WYSIWYG редактор, он мне просто не нужен, место занимает на 1.6 мв, а я им никогда не пользуюсь. так что бы не задеть ничего другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Tong, 1.6 - это много? тебе подсказать хороший хостинг где это не проблема? Хотя он конечно не дешевый: 265 р и у тебя 600 Мб. места. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Как правильно удалить WYSIWYG редактор, он мне просто не нужен, место занимает на 1.6 мв, а я им никогда не пользуюсь. удалите папку engine/editor/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Автор спасибо celsoft. ps: WMDrakon у меня 9 долларов - 700 mb - 10 mysql , 10 доменов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Tong, И что для тебя лишние эти 1,65 мб ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Tong, у меня unlim MySQL баз и тоже 10 доменов. И я поддерживаю вопрос Кайзера и повторюсь: чем тебе мешали эти 1.6 Мб ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.