Niks 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 сабж... ввел {custom category="42" template="video_div" aviable="global" from="0" limit="2" cache="no"} в полной новости... но кажется что оно здесь не работает, или я чето непрально зделал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Niks, этот для main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Автор celsoft, спасибо, а какой тогда для других шаблонов? я взял из индекс.пхп $tpl->copy_template = preg_replace( "#\\{custom category=['\"](.+?)['\"] template=['\"](.+?)['\"] aviable=['\"](.+?)['\"] from=['\"](.+?)['\"] limit=['\"](.+?)['\"] cache=['\"](.+?)['\"]\\}#ies", "custom_print('\\1', '\\2', '\\3', '\\4', '\\5', '\\6', '{$do}')", $tpl->copy_template ); и вставил в show.full.php после: $category_id = intval ($row['category']); Все равно выводится тег текстом Изменено 2 мая 2007 пользователем Niks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Chips 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Помогите кто-нибуть, пожалуйста! Вещь очень нужная, и почему обьяснения по этому поводу не добавили в хелп - не знаю ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Неужели никто не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Chips 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Кроме как апанья темы и надежды на чью-то помощь ничего не остаёться... Очень-очень сильно надо! Изменено 7 мая 2007 пользователем Michael Chips Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Chips 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Да что ж такое?! Помогите кто-нибуть! Хоть как-то... celsoft, пожалуйста! Я без этой штуки жить не смогу. Изменено 13 мая 2007 пользователем Michael Chips Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Если тебе надо вывести в полной новости список новостей из той же категории попробуй в шаблоне main.tpl [category=42] {custom category="42" template="video_div" aviable="showfull" from="0" limit="2" cache="no"} [/category] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.