apache 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Всем привет, сегодня на сайте сгенерировано больше 60 тысяч просмотров при 1500 уникумов Причём самые просматриваемые страницы http://glamurgirls.net/sex_games/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/ antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/ antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/ antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/ antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/ antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/ antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/ antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/antiviro.com/xxx.html Хотя долно быть http://glamurgirls.net/sex_games/ ЧТо это взлом????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Больше напоминает ddos. Но я могу ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Автор я тоже об етом думаю, но дос генерирует пакеты на порт, а это запрашивает страницы, может это разновидность доса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 А смотрел откуда идёт запрос на всё это добро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Автор дА с разных IP от 200 до 700 запросов Сегодня таже фигня уже 20 000 просмотров Я так понимаю что нада стучать хостеру, мол АХТУГ!!!! ПАМАГИТЕ!!! Изменено 3 мая 2007 пользователем apache Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор В самом DLE есть возможность блокировки по IP это чтото даст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 apache, это запретит доступ определенного IP или сразу нескольких IP зон доступ к Вашему сайту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Это понятно, я имею в виду что даст такой запрет при DDos атаке, ведь скрипт всёравно будет обращаться к Sql итд а значит напрягать ресурс сервера, но я думаю что нагрузка всёрвно будет горазда меьше чем еслибы не использовать данную функцию, тут меня беспокоит один вопрос, база адресов будет рости когда их 10-20 то это не проблема, а если их будет скажем 150 что будет тогда? Кто может прокомментировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 apache, ты понимаешь, двиг не создан для того, что бы защищаться от DDoS. Он конечно может как то удерживать, но не сильно все это поможет. Связывайся с хостером. Только он может что то дельное сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Кстати а вот ещё лучьше, все атакующие хосты имеют рефер или пытаются айти на страницу содержащую antiviro.com можноли отслеживать данный текст и закрывать доступ, а лучше перенаправлять на определенный IP К сожалению хостер нечем помочь неможет, есть скрипт который сам автоматом заносит IP в блек лист но он точьно уложит сервер, мля низнаю что и делать, желаю вам неоказыватся в моей ситуации, Тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 apache, Я уже оказывался, мой топ ког-да ддосили Турки, уложили серв, но он еле дыша выдержал и после поддомен на другой айпи перенесли, тогда ддос вроде прекратился, недельку подождал и всё вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.